無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ドロドロ系ですごい面白い!!
見たら続きが気になる!!
女ってやっぱ怖いと思わせられた感じでした!笑by 匿名希望-
なかなか
無料分読んでみました。 なかなか読み応えがありそう! 復讐は気持ちがいいけど、主人公には幸せになってほしい。 ポイントが貯まったら、読み進めます!
続きが気になる
最新話、ひなたがあまりにも可哀想過ぎる。
大好きだった姉にずっと疎まれていたなんて‥‥。しかも、信じていた光汰にも裏切られた感じだし。何のために、誰のために、体を張ってまで復讐をしたのかと思うと、かなり虚しいなと。
私がひなたならもう生きていけない〜。
ひなたの復讐のやり方も普通では有り得ないやり方だったけど、姉の復讐が恐ろし過ぎる!!
精神的にやられるね。
あぁぁ怖い!!女ってマジで怖い!!
怖いんだけど、でも、続きが気になる!!by 匿名希望-
32話まで
全巻読んでやっとモヤモヤした設定が分かって気が晴れてきました。
あーそういうことなのねっとなってここまで読んできて良かった!
最終回まで姉の想いが成り立つとさいいな。by 匿名希望-
無料に惹かれて読みましたが
すごく続きが気になって、結局全部買ってしまってます。単なる恋愛のもつれとも違う、先が読めない展開。素晴らしい姉妹愛かと思えばそれも違ってきて。美香はだいぶ嫌いですが、ホントの犠牲者は一体誰なのか。ドキドキして読んでいます。
by よなよなよなこ-
テンポはいいのかなって印象。ただこんなやわい男が浮気できるのかなってのも気になりますね。浮気相手は完全悪役っぽいのに妙にその子の背景に悲しい過去を描いて美化しようとするのはあんまり好きじゃないかなぁ~
光から感じていた違和感の正体
ずっと光に対して違和感があるなーと思ってたけど、最新話で納得がいった。
ひなたを苦しめるための嘘かもしれないけど、嘘だとしても何かしらありそう。
お姉ちゃんも可哀想だけど、お姉ちゃんの事が大好きだったひなたが可哀想すぎる。
今まではザマーミロだったけど、ちょっと見てて辛いby 匿名希望-
姉を思い復讐していたのに姉に疎まれてたのは可哀想、それに死者からの手紙はホラー
姉のことを思って復讐していたのにその姉から疎まれてたことがわかった今、復讐の目的がなくなってしまうので、話の展開がどうなるか楽しみby 匿名希望-
ヒェッ…
最新話読みました。
が、正直こんなトンデモ展開とは思いませんでした。
誰が1番ゲスって、姉が1番ゲスっていう…
ちょっと怖いです。by 匿名希望-
ドロドロ感がいい!
ヒロインの復讐譚もだいたい終わりが見えてきて、あとは消化試合かエピローグかと思ってたら、優しかったお姉さんの暗黒面があらわになるどんでん返し。
登場人物が全員どん底の不幸に落ちる、救いのないドロドロ感がたまりません。
期待を裏切らないエグさに今後も期待してます。by 匿名希望-