作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,031 - 3,040件目/全9,059件

気になる

復讐のために、相手と寝てまで信用させるとか、相方の天才的頭脳を駆使して様々に陥れるやり方がか面白い。
    寝取り女が破滅するのは超絶みたいし、お姉さんがが亡くなった本当の理由がこれからわかってくるっぽいので見逃せません。

なかなか

なかなか面白い作品でした!次の展開が読めることも無く毎度ワクワク ドキドキして読むことの出来る作品でした!いろんな展開があって少し在り来りな展開もありましたが
    とても作品だったのでぜひ見て欲しいです。

テンポが良く、どんどん読んでしまいましたが、これは誰が幸せになるのだろうか…

まぁ、お姉さんの彼氏が1番だめですよね。

これからどうなって行くのかなとは思いますが、明るい希望の見えない展開は辛いです。

ブログの広告でよく見かけていた漫画で、気になっていました。
    復讐のやり方、間違ってない?結局、お姉さんを裏切ってるだけじゃないの?どれだけ運がいいの?と思いながら続きが気になる漫画です。早く続きが見たいです。

最初の方は、主人公の妹を応援していたのですが、身体をはった復讐にかわいそうになってきました。幼馴染の彼も離れてしまったら、どうなるんだろう。なんか嫌なフラグが。もうエリート彼も落ちてしまったし、どこかに逃げて。

どうなるの

こわいこわい怖い!
    どうなるのつづき!!気になる!!
    ハラハラしながら読んでいます!!
    どうなるのだーーー!
    裏切られたほうは一生恨みますよね
    女って怖いなと改めて感じ
    この漫画の続きすごい気になります。

はじめはサイトの広告から気になって無料分だけ読んでいましたが、
    思ったよりも奥深い内容にハマってしまい、
    気づけば最新話まで読み進めていました。

お姉ちゃんの自殺から復讐に走る妹とその彼氏。
    一筋縄に行かない敵の姿。

続きが楽しみです

良い意味でも、悪い意味でも

ムカつく!でも わかる?家庭が こうだと
    歪む。って所は 同情できるけど
    じゃあ 何して言い訳ないやん!とか 熱くなって読んでますよー
    お陰で しかめっ面で読んでるらしく 怖い!と家族に言われるくらい ハマって 入り込んでますね 早く 続き出せ〜
    気になって仕方ない

この実香と言う女がほんとうにイラつく女です。
    こんな女いるのか?って程。
    現実にいたら、気が病んでしまいそう。
    男もなぜ婚約者がいながら、こんな魅力ない女と浮気したのか?
    性悪すぎる。小悪魔なんてものじゃなく鬼の塊です。

復讐物語。ドキドキハラハラの展開で、相手に痛い目見せるだけでなく、自分も傷つきながらの戦いについつい続きが気になって購入してしまいます。
    本当にこんな性格の女がいたら怖いけど、実際にもいそうな気がする。