- 3話無料/毎日無料で13話まで
他の方々もレビューに書いてますが、主人公の危機管理能力が本当になさすぎる。
ありえなさすぎる設定だし、いらいらしてしまうところもある。
でも読んでしまうことも。笑
あまり共感はできなかったけど、なんだかんだ読み入ってしまったので星3です。by 匿名希望-
気になる
最初は絵が綺麗だし、先が気になり読み続けて来たけど少し展開が分かりにくい……
漫画だから当たり前なんだろうけど、今の時代に手紙で、亡くなった後から届く事とか、えーそんなー!?と思わず突っ込んでしまったりする笑by 匿名希望-
亡くなった姉のために好きでもない男というより恨んでいる男に近付き、なおかつ抱かれるなんて…本当に鬼にでもならない限り絶対にムリだと思う。
まず、会った途端に顔に出てしまう。
そこまでして復讐するのだからせめて最後はハッピーエンド?になるといいな。by 匿名希望-
広告を見て、興味をもちまして、読んでみました。人が好きになるときのポイントは人それぞれだと思いますが、やはり、見落としてはいけないところ、相手のことを思いやらなきゃいけないところがあるなぁ、と思いました。
なんとなく
なんとなく読み続けちゃってます。
やめようかなと思いつつ先が気にならなくもないという感じで。
美香みたいな女の人は普通誰にも好かれないでしょと思って見てましたが育った境遇を見ていたら少し同情しました・・
最後は改心すると良いのですが。
そろそろ終わりが見えてきた感があるので最後まで見届けようかなと思っています。by 匿名希望-
気になるけど…
気になるから購入してますが、なーんか現実味が薄くなってきたかも…
最初は面白かったけどだんだん予想できる展開に。
CMで流れていなかったら読まないかも。
次第に主人公に同情できなくなってきました。
絵も段々変わってきてる…
初期の絵の方が好きかな。。by 匿名希望-
クズばっかり。
復讐劇なので、
しょうがないかもしれないけど、
復讐される2人がクズすぎる。
二股して乗り換える男も許せないけど、
取っちゃえばいいやって女も嫌い。
そんな女に引っかかる男も許せない。
二人とも不幸になればいいのに
って思う。by 匿名希望-
まさかの
まさかの元カノが彼女????
こぉいうのなんかゾクゾクします!‼︎‼︎
しかもこの世の中現実にもこぉいうことありそうだし、今はなんでもスマホでわかるからスマホ落としたりするのってすごく怖い!私も気をつけよう!by 匿名希望-
復習劇
無料でたくさん読めたので読んでいたら先々が気になりました。これから先の復習劇は悲哀に満ちていそうです。復習するがわの悲劇はちょっと見たくないような、みたいような、複雑な気分です。次回、購入して読みたいと思います。
んー。
桜井さんがダメ男過ぎる。
女を孕ませたくせに待てなかった??
だったら別れろよ!!
ってか終わりがちょっと腑に落ちない漫画になりそうだ。by 匿名希望-