作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,011 - 3,020件目/全9,059件

ひなたの復讐が怖くもあり、読んでいてスッキリする感覚もある話。
    なかなか本当には起こらないような内容ですが妙にリアリティーがあります。
    美香には制裁を受けてほしいが、過去の話を読むと彼女にも訳がありそうで…深く掘り下げた展開を望みます。

気がつけば全話読破

美香が憎たらしすぎて最初は復讐も清々しいくらいだったが、美香のバックボーンもありきたりな設定ながら納得させられて 常に次話が気になり過ぎて結局全話買ってしまいました 早く続きが読みたい

ドキドキします

いつも続編をドキドキしながらみています。話のテンポもいいですし、登場人物もそれぞれ闇や葛藤をかかえていて物語に入り込んでしまいました

姉のために復讐をするストーリーなのだけれど、物怖じせず淡々とこなしていく様がかっこいいです。女と男のドロドロした感じとか、一言では括れないような関係の闇が面白くて、続きがついつい気になってしまいます。

ますます話が楽しみになってきました。
    まだ最後まで読んでいないけど、真実を知った男の続きが気になります。
    美香も復讐したはずが逆にやられてしまいかわいそうだと思ったけど、自業自得なのかな?って気がしました。

単なる痴情のもつれかと思っていたら、どんどん複雑になっていって、登場人物の激情が気持ち悪いと思っても続きが出たら読んでしまってます。
    ラストに近づいてるみたいだけど、どこへ行きつくのか、もう少し読んでみようと思います。

亨にイラっと

毎月更新楽しみにしていますが、今回の亨にも相変わらずイラっとしました。結局は美香なんかに手を出したのが悪いけど、お姉さんへの気持ちも貫き通せず美香も幸せにするどころか蔑ろにしつつまた浮気(ハニトラに弱すぎる)して何なんだろう。

一気読み

おためし読みから一気にそのまま読みました。続きが気になり、話が更新されるたびに読んでいましたが…。ちょっと先細り感というか…。間延びというか…。しかし、なかなかの話数を見てしまったのでこのまま読みつづけると思います。

by 吾君

場面々々で、表情がイキイキしているので、わかりやすく読みやすいと個人的には思います。ふらふらしてる男にイラッとしちゃいますが、続きが気になります。かなたの手紙、なんて書いてあるのかな~?気になる気になる。

更新されるのを毎月楽しみにしています
    『いろいろ無理があるんじゃないか、他に方法があるんじゃないか』と今まで見ていて感じることは多かったですが、必死で復讐してるうちは自分では気付かないんだろうなぁ…と最新話を読み思いました

それにしても亨がパッパラパーすぎて最新話でもイライラでしたわ
    何度もプロポーズを断られて情熱が続かなかったって、それならちゃんとお別れしてから美香に手ぇ出せよ…
    理由の詳細はまだ明かされていないですが、もし妹が自立するまで待てとかの話だったらそれすら待てないのかと頭抱えます

復讐は終わった(?)し、美香が病んでしまったのでこれ以上は大きな展開はないのかな

次回はお姉さんからのお手紙第2通
    唯一この漫画でなんの落ち度もないと思っていたお姉さんに初めてのモヤっと。まとめて2通出してくれよー。
    ひなたちゃんが落ち込んでしまうようなことが、復讐に後悔してしまうようなことが書かれていませんように。
    どんな結末であれ、ひなたちゃんには幸せになって欲しいです。