作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,991 - 3,000件目/全9,059件

絵がかわいい。

絵がとてもかわいくて、綺麗に書かれてたので読み始めました。
    内容も、展開が早くて読んでいて楽しいです。
    ただ続きが読みたいかといえば、あまりそうでもないかなぁと思います。
    もう少し深いところまでいく内容だと読み応えがあると思います。

ハラハラ

試し読みから一気に購入しました。ハラハラドキドキの連続で、わたしならちょっとあそこまで執念をもやして復讐に染まれるかなぁ、途中であきらめてしまいそうだなぁと思いながら読みました。まだ完結はしていないので、続きが気になります!

話しがよく作られていると思いました!
    が、漫画だからでしょうか、ありえないだろ!笑みたいなこともたくさん。
    それが漫画の良さかもしれませんが🤔
    でも、絵も綺麗で読みやすいです!
    続きが気になって購入しました。

じわりじわり

復讐の内容が怖いですが、ついつい応援したくなる内容です。こんなこと有り得ないと思うストーリーですが、ついついひきこまれます。この先どうなるか、ハラハラドキドキしながら読んで見て下さい。最後の結末が楽しみになります

絵が可愛い

美香の胸くそさはさることながら、姉の元婚約者のどんくささもなかなか。最新話でお姉さんの手紙が届いたので、主人公が知らなかったエピソードが明かされるのだろうけど、、、
    たとえ元婚約者が見立て通りクズだったとしても、お姉さんは復讐なんて絶対してほしくなかっただろうし、はじめから向かう方向が間違ってたよね。主人公が優しい彼と幸せになれますように。

続きが気になるー

復讐劇がどうなるのかーまだ途中までしか読んでないので気になってます( ´•ω•` )
    女の復讐劇って怖い、でも見ちゃう!!!
    絵が可愛いからそんなにドロドロした気持ちにはなりにくいかも?
    まだ読んでない話への期待をこめて星4!

ドロドロしてるけど面白い

お姉ちゃんと付き合ってた男性は最低な奴と思っていたけど案外そうでもなさそう!
    今後の展開が楽しみ!
    復讐方法も手が込んでて見ていて面白いです。お姉ちゃんの芋への愛も感じられ、ほっこりする漫画でもあります!

壮絶な昼ドラを見ているようです…。
    妊娠中だった姉が流産し、亡くなった事の復習をする女の子。復習相手の女も怖くて一筋縄ではいきません。怖い。そして男もフラフラしてて最悪!ドロドロ系が苦手な人はやめておいた方がいいです!

絵もかわいいし、面白いです!切ない話ですね。シリアスな話だけど、かわいいからさくさくさくさく読めてしまいます。いつも更新が楽しみです!早く更新してくれたら良いのに!これからも楽しい作品お待ちしています!

題名と表紙絵に惹かれて試し読みをしました。
    相当な小悪魔系な女の子が、何らかの復讐をしていき、それを楽しんでるようなお話かなと想像していたけど、全然違いました。

そんなことがあったら、私も復讐したいと思ったしまうかもしれないです。
    享はバカだから簡単だけど、美香は厄介…
    2人が早く復讐を遂げて幸せになって欲しいと思います。