私の好みではなかった…
どいつもこいつもクズすぎて読んでてイライラするだけの内容でした。クズがここまで集まればまぁ、ドロドロ愛憎劇になるのはわかるけども、クズしかいないからただ病んでるだけの集まり。と思うとまったく作品へのか興味がわかず。無料だからのぞいてみただけ、って感じですかね。
主人公の女が
クズすぎる…笑
見た目も最悪なメンヘラ高飛車女ってところかな。
無料で読める範囲では誰が復讐をするのか分からないけど課金はしないかな。by 匿名希望-
読後感悪すぎて…
無料だったのでつい読んでしまいましたが、登場人物がほぼみんな性格悪い感じで後味がとにかく悪いです。
絵は好き
主人公がただただ可哀想すぎる。復習系だいすきなので期待していましたがこれはスカッとするどころか復習する側の方がダメージ食らってて胸糞悪いだけです。
無料分少し読みました
美香は話す時の顔芸を何とかしてほしい。
根性の悪さが顔から分かり易いだけに、意外性もなくストーリーに深みがない。
復讐に燃えているけど、こんなことお姉さんが望んだ事なのか?狂った奴等と同じ土俵に立ったらダメでしょ…
絵もあまり好きでないので途中で脱落しました。by 匿名希望-
ありえない
話がむりやりすぎる。設定がありえない。どこにでもこの広告宣伝がでてくるのでよんでみましたがもう絶対よまないとおもう。
すっきりしない
復讐物にしては稚拙過ぎる。対象が頭悪いから助かってる感じ。無料分しか読んでないけど先があまり気にならないので購読することはない作品。
つまらない
無料分だけ読みました。こんなにバンバン広告打つほどの作品ではない。いかにも女から嫌われる女の象徴を目指して描いてるんだろうなーという作者の意図が見え見え。ストーリーも設定に無理がある。そして、一見上手で綺麗そうな絵ですが、どなたかも書かれてましたが、顔だけは完成度はあるが、体とか男女の絡み方とかの描き方が変だし不自然。上司においては笑わせてるのかと思うほどの下手さ。ストーリーも残念ですが、顔以外の絵の下手さが気になって無理でした。
あと、一話ごとに次話の予告がついてるのがイライラしました。煽り予告要らないです。by 匿名希望-
いつもランキング上位にあるし、無料連載だったので読んでみましたが、なんだか人も目的も策略もなにもかも入り込めない。ただ復讐モノって面白いでしょ。と言わんばかりに出切った手口を並べているだけのような気がする。薄さを感じました。
うーん。
好みの問題だけど私の好みのストーリーではないし絵もあまりかな。
こんな女も男もいたらマジムカつくし有り得ない読んでてイラつく場面もチラホラby 匿名希望-