無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
どろっどろ
ドロドロの復讐劇。
最後はハッピーエンドになって欲しかったけど…。
悲しすぎる終わりになんだか消化不良。by Happy name- 0
スッキリはしないかな…
大好きなお姉さんを不幸にした者への復讐劇なんだけど、後半からそっちの復讐??となってしまいます。
お姉さん怖すぎるよ…。妹を守ると決めたのに結局は妹のせいで自分は幸せになれない…になって心身ボロボロになってるし。スカッとする復讐劇を期待してたけどモヤモヤってする復讐劇ですね。by さっささっさ- 0
毎日無料で31話まで読ませていただきました。
最初は続きが気になって読んでいたのですが、美香の行動があまりに馬鹿すぎるというかアホっぽいというか。もうちょっと冷静さとか計算高くてもいいのでは。
ひなたも美香と同じことするんかいって思うし。
まぁ1番ひどいのは姉っぽい?by asahina-san- 0
うわぁー、つらいなー。最後は幸せになって欲しいけど。なれるのかな。絵はとても綺麗で、読みやすい。内容も複雑ー。やっぱり浮気はない方がいいな。
by サリー168- 0
楽しく読めるものではありませんでした。
復讐もののわりには、ちょっと薄そう。
最後は誰も幸せになれないだろうなって話は、好きじゃないかも。by ドラムん- 0
姉の復讐のために自分をあんなに犠牲にしてしまうなんて、よっぽど憎いんだろうなぁ、、。
反撃にまけるなー!by うしゃまる- 0
こっちもあったのか
どう違うのかわからんが、最後まで読めたらいーんやけどね
復讐するほど憎い相手とちゅーするって、すげーな。眉間に皺よるやん
てか、いまさら笑by Sa~- 0
まだ毎日無料分の途中ですが、展開がスピーディーでどんどん読み進めてしまい、続きが気になっています。
亡くなったお姉さんの復讐をする妹とその恋人、復讐のターゲットの女性…どちらもなかなか過激ですが、ところどころに切なさを感じます。by ゆき匿名希望- 0
これ、良いです。
ありきたりの話なんだけど、姉妹二人っきりという設定とか、割り込んでくる馬鹿女とかの設定が秀逸です。応援したくなるって設定は、大人漫画の大事な要素ですよね。
by 晴耕雨読- 0
ちょっと散らかっている印象
読み始めた段階では『辛く悲しい事件の復讐もの』という認識でしたが、読み進めていくうちに妙な散らかり感が気になりました。
『優しかった大好きな姉を不幸に陥れた相手に復讐する妹とその幼馴染』という構図だったはずが、後に姉妹関係そのものの揺らぎが発覚し、そこに幼馴染が変に絡んで、本筋の復讐劇とは別の問題が展開されることになります。ストーリーがちょっと散らかってしまっているように感じました。
復讐そのものにも疑問点が多く、姉の元恋人、その浮気相手、妹、さらに姉、幼馴染、どの二人を取ってもやたら肉体関係が絡んでくる構成も、読んでいて疲れてきます。by チールー- 0