この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

21 - 30件目/全9,066件

めっちゃハマった笑

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に課金ですよ笑でも想像してた終わり方とちが〜う(泣)めっちゃ切ないじゃん(泣)なんでひなたが幸せになれないのよ。もう姉の呪いじゃんwどんなに辛くても自ら命断っちゃあかんよ。しかも手紙まで残してさ。結局そういう性格だから元恋人にも逃げられたんよ。最初はかなたをすごく不幸な同情誘うように描いてるけど、確かに同情もするけど、かなたも大概よ!それを全部ひなたに妬み嫉みを向けたからね。
    後味悪い作品だったわ〜。でもおもしろい笑

スッキリはしないかな…

ネタバレ レビューを表示する

大好きなお姉さんを不幸にした者への復讐劇なんだけど、後半からそっちの復讐??となってしまいます。
    お姉さん怖すぎるよ…。妹を守ると決めたのに結局は妹のせいで自分は幸せになれない…になって心身ボロボロになってるし。スカッとする復讐劇を期待してたけどモヤモヤってする復讐劇ですね。

サスペンスなのかな…
    先がどんどん知りたくなり、一気読みしました(*^^*)
    最後はハッピーエンドなのかな…

好きな絵柄で、綺麗ですね 話もテンポいいので、読みやすいです どうゆう風に復讐していくのかハラハラしてます

筋の通ったいい作品

最近あまた出ている、浮気男と横取り女へに制裁ものとは一線を画する、筋の通った作品。
    浮気男の「結婚を断り続けられて、その情熱を維持することはできなかった」というのは説得力あるし、横取り女は最低でかなり恐ろしい女だけど、人物像が薄っぺらくない。
    単純ないいひと、悪い人ではなく、それぞれの人物が抱えるどす黒い部分や執念や良心などが、ちゃんと描けてるいい作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

姉の復讐のために自分をあんなに犠牲にしてしまうなんて、よっぽど憎いんだろうなぁ、、。
    反撃にまけるなー!

こっちもあったのか
    どう違うのかわからんが、最後まで読めたらいーんやけどね
    復讐するほど憎い相手とちゅーするって、すげーな。眉間に皺よるやん
    てか、いまさら笑

by Sa~

ネタバレ レビューを表示する

まだ毎日無料分の途中ですが、展開がスピーディーでどんどん読み進めてしまい、続きが気になっています。
    亡くなったお姉さんの復讐をする妹とその恋人、復讐のターゲットの女性…どちらもなかなか過激ですが、ところどころに切なさを感じます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中ですが続きが気になって仕方ない!しかもそれぞれに隠された関係や過去に何があったのか絶対最後まで読みます。

久々に読んてみました。ストーリーは、まどろっこしく感じるけど、読みだしたら、止まらない、!次が読みたくなる作品です。最後は、どーなるの?ど、とても気になる作品で、読み応えがあり、おもろかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー