作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,971 - 2,980件目/全9,059件

気になります!

意外な戦略で復讐をする主人公に目が離せません!思わずポイント追加購入してしまいました^_^ 絵のタッチも見やすくどんどん展開していくので見ていて飽きがないです。次回どのような展開になるか 早く続きが見たいです!

絵がかわいくて読みやすい

最初はポイント消費のつもりで少し読むつもりがつい続きを見てしまいます。絵のタッチがとても好きです。

左遷されるところまで読みました。

性格悪い婚約者が早々と追い詰められて
    スッキリですが
    怖い女でした。

幼馴染の彼のことも気になります。

お姉さんの死はなんだったのか?
    これからクライマックスが
    とても気になります。

美香が嫌な女すぎる!!
    話の展開も気になりどんどん読み進められます。
    姉の彼氏も美香も策略にハマって落ちて行く感じも見ものですね。
    ひなたの正体を知った周りがどう動くのか今後の展開が気になります。 !!

続きが気になる

とにかく面白かったです。
    しかも絵が綺麗で、この世界観にどんどん惹きつけられて、途中で止まらなくなります。
    主人公を始め誰も幸せにならない事を主人公はしていて、最後は誰かがハッピーエンドになれば良いな、と思いました。

自分の黒い部分が引き出される

まず、絵がきれいでかわいいですね。登場人物の感情が豊かで、こちらまで同じ感情になるような。
    意地悪な美香にイライラしはじめて、復讐も当たり前だと思って読み進めていたけれど、やり過ぎじゃないのー!と思う場面も増えました。実際はそこまでやったら犯罪のような気もします。最後はどうなるんでしょうか?気になるのでまた読みたいと思います。

近くにこんな女がいたら怖い

最初に見た時に、ゾクゾクしながらも一気に引き込まれて読んでしまった。最後まで購入して見るかは微妙だけど、やっぱり続きが気になるストーリー。
    主人公を見ていて、性格わるーと思ってイライラしたけど、生い立ち知って少し同情。
    でも実際には自分だけの近くにいてほしくない。笑

面白い!

絵が綺麗なので読みやすいです。ストーリーも面白いので次々読みたくなります。主人公の男性は現実にもいそうなタイプですがたまにイラッとします。もう少しページ数が多いといいのですが…。早くポイントを貯めて次話が読みたいです♬

続きが気になる!

とにかく続きが気になり気になり、買ってしまっていました。

でも、復讐の為に酷い目に遭いかける主人公を見ているのは辛いです。早く登場人物みんなの怒りが消え、和解に繋がることを祈りながら読んでるのですが…最後はどうなるのでしょう?
    気になります!早く続きが読みたい!

色々奥が深くて面白い!

色々奥が深くてどんどん読み進めてしまいました。ですが、妹といい、婚約者といいちょっとタチが悪い気もしました…特に婚約者は浮気ばっかりでこれじゃ幸せになれないだろうなぁ…という展開が見えてしまいました(笑)ですが絵も可愛いので見てて楽しかった作品です!