作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,961 - 2,970件目/全9,059件

怖い。笑

ストーリーがかなり面白い。こんな女、いそうでいないと思う。でも、なぜかリアルで面白い。というか、登場人物、皆怖い。絵もとても上手いので、ストーリーに吸い込まれる感じで、楽しんで読める。これから先の展開が楽しみ。

広告で見かけてから気になって読み始めました。試し読みで済ませるつもりが続きが気になって今では更新を心待ちにしています。かなたちゃん可愛いけど怖いな…可愛いけど。個人的には美香にも救いがあってほしいです。

続き凄い気になる!!ミカも一応後悔はしてるのかな?

まさかの

展開があり得ないというか、そううまく行くか?という感じですが、テンポが早くてついつい続きが気になってしまいます。でもやっと復讐も終盤と思った時にまたまたまさかのお姉ちゃんからの手紙。なんなのこの姉。妹の気も知らずに。最後まで読むと思いますが、ちょっと白けちゃいました。

怖い

本当にこんなに嫌な女がいるのかと思うと怖いです。復讐という形は悲しいけどみかや元カレ(お姉さんの)には罰をあたえて欲しいです。ひなたちゃんの健気な所が全部演技なんてそれも怖いですが、早く復讐を
    終えて幸せになってほしいです。

復讐のために姉の元カレと今カノに近づいていく主人公の行動力はすごいなあと思ったし、協力する幼なじみもいて復讐の環境としてはバッチリ。 復讐のために生きているような主人公。
    美香もかわいそうな裏側もありますがキャラとして怖すぎて…。
    でも、気づいたら一気に全部読んでいました。

女の汚さ

自分が幸せになるために人を不幸にする女。こんな女が本当にいる?と思うけど、いるんだろうな。そして弱い男。ひなたには幸せになってほしい。復讐に生きるのではなく、幸せになるために。きっとそれが亡くなったお姉さんの願いでもあるから。

どろどろしてて面白い

何度も表示される広告にひかれて購入。
    ストーリー展開が面白くてサクサク読めました。

復讐のためとはいえ、姉の元婚約者と体の関係をもってしまうところは受け入れがたかったです。

絵はキレイで好みなので、読みやすかったです。

復讐って……

みんなが幸せになりたい
    そのためにできることをしたい

それなのになぜひとつひとつが、たったひとつの出来事から狂っていくのか………

読み進めるのがとまりません。
    続きが待ち遠しい。
    どこにでもありそうな、どこにでもいそうな女と男の物語なのにはまります。

タイトルが気になって、まぁ、無料だしって思って読んでたら先が気になる。
    なんとなくの予想はつくけど、どんでん返しもありそうな気もするし。
    この後気になるし、買うべきか?一先ずわたくしも誰かのレビュー見て考えよ(笑)

by meguna