作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,951 - 2,960件目/全9,059件

凄すぎる!

内容が凄すぎる!!タイトルが 衝撃的で びっくりしたけど 見ていくうちに だんだんと引き込まれていきました。 姉の 復讐で姉の元カレを誘惑する発想はキョウレツなインパクトがありました。美香の性悪な性格も生い立ちを見るとかわいそうに思いますが、やはり一度バチがあたるべきと思います。

いつも楽しく読ませていただいております。

楽しく読ませてもらってますが、少しづつオチが想像つくようになり、近頃は「やっぱそうだよねー」って感じです。
    もう物語も終盤だと思うのですが最後が予想外な結末ー!とかだったらいいのですが、、←あまり期待しておりませんが、、

いらっ

こういうバカ女にひっかかる男もバカだ。
    しかし、巨乳で愛想よければそれでいい、と思っているのが世の常。まじめに生きてるのが損だね。これからこいつがどうなるのか楽しみ。イライラするけど。男が一番あほ。出世できん。

面白いです

話を読みすすめるにつれて、展開が気になって気になって仕方ないです。話が上手くいきすぎてるなという感もありますが、まぁそこは漫画。復讐が進むと同時にスッキリ感もあり。続きが楽しみです。
    そして、絵が見やすくキレイ!描写がキレイなので、抵抗なく読みやすいです。

やばい!

亨が大元の原因じゃん?と思いますが、それを言ったら身もふたもないので…(笑)

元婚約者の女がやばいです!
    一度はかなたを捨ててでも一緒に居たいと思わせた要素がどこにあるのやら。
    豹変ぶりがすごい!!

最新の配信が待ち遠しい!

楽しみです

だんだん明かされていく過去に興味しんしんで、更新がち遠しいです。ピンチに陥っても、切り抜けるスリルや、次々に明るみになる真実で、どんどんストーリーが2転3転するので飽きないで楽しめます。絵も好みで読みやすいです。

何気に読んだら止まらなくなりました。復讐ものは好きです。人さまざまな個々の性格がどうあるか、過去がその人の生きざまを作ったのか、でも一歩間違えたら自分もどんな人生を送っていたかわかりません。とにかく楽しく続きを楽しみにしてます。

犯した罪は返ってくるというのがリアルに描かれています

ハラハラ

呼んでいてハラハラします。

無料試し読みして、もっと内容が気になり、会員登録して読み始めました。

ミカと亨の行方や、妹さんの復讐が着々と進んでいくのが見ていてとても面白いです。

ちょうど今クライマックスのシーンなので続きが気になります!

不幸だね

お姉ちゃんは大好きな妹と大好きなその彼が自分の彼氏に復讐してるなんて悲しいだろうなぁ。美香は人として終わってるけど、ある種の病気なんだよね。美香の生い立ちもまた不幸。だからと言って人を陥れていい理由にはならないけど。