作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,931 - 2,940件目/全9,059件

男も女もとりあえずクズですが、女が特にやばいです。ヒステリックを起こすしぶりっ子だし、、、男は何が良くてこの人と浮気したんだろうと。女からしたら女の敵そのもののようなキャラの浮気相手ですが、やはり男からモテるのはそのような女なのだなと思いました。

広告が気になり読み始めました!
    読み進めるうちに登場人物それぞれの意外な過去や衝撃の事実が明らかになり、どんどん続きを読んでしまいました。
    ラストに向けて今後どのような展開になるのか、次の話の更新が楽しみです。

絵が好きです

ストーリーはまだ途中でこの先どうなって行くのかな〜と気にはなっていますが、ちょっと安易な気が…
    現実離れしててほんとに復讐できるのかな〜って思っちゃいました。。
    絵はすごく好きです!
    女の子も男の子も魅力的!

因果応報

正に因果応報である。主人公の女性は自己顕示欲の塊であるが脆いメンタルの持ち主。自分の犯した罪の意識からか暴走し仕掛け人たちの罠にはまると同時に手の上で踊らされ翻弄されていく。まだ途中ですが、ゆくゆくは居場所も味方も失い孤独な人生になるという末路になる気がしますが自業自得。
    実社会にもこういう人間がいると思うと怖いな~と思います。

by Nero666

難しい、、

無料分読み終わって何となく話が繋がってきましたが、面白かったです!
    人のを盗ったら必ず返ってくる。良いことなんて何もありません。
    これからどうなるのか、とても楽しみです!
    結婚をすることばかりに執着してた、恥ずかしい自分とかぶります…

終わりが見えてきた

復讐心に燃える気持ちがわかるし。私も読みながら、中に入っていって。復讐するにはアタマが必要とも思ったけど。あと、何話かな?佳境に入ってきていて、最後まで気になるっちゃなる。だいたい月1ペースなのかな?次を早く読みたいと思うから、やっぱりハマっているんだよね。

怖っ!

こんなのが現実に起こったら本当に怖い!悪女が犯した罪を、女の真の怖さが追い詰める、読みながらゾクゾクする。あぁー、女って本当に怖いと思わせる作品。まだ途中までしか読んでないけど、やっぱり最後は幸せな結末であってほしい。

男がクズ

悪役の女の子も、悪役になる経緯を聴くと気持ちは分からなくもないですが、女の醜いところをより集めたようなキャラでした。男はただただクズ。ここまでじゃなくても実際は女の世界で良くあることだとおもいました。

こんなにも復讐を
    応援したくなるのは
    初めてかもしれません。

絵が素敵でストーリーも
    ドキドキハラハラで
    だいすきです。

はやく、復讐しちゃえって
    思いながら
    読んでしまっている
    自分が怖いなと
    思いました、。

無料分読んで気になり続き購入しました。
    おもしろいです。主人公の生い立ち、姉さんの死からの復讐劇。
    また、美香もかわいそうな生い立ちがわかりこうなったのもなんとなーくわかります。今後が気になります。早く続き見たいです。