作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,921 - 2,930件目/全9,059件

わくわく1

10話まで読みました!

ムカつくこういう女をここまで蹴散らしてくれてスッキリしました笑

続きも読みたいけど50ポイントすぐなくなっちゃうから悩みます…

でも、すごく面白くてポイントに余裕があるときに読もうと思いましたー

面白い!

最初の1話目からとても面白くて、どんどん読みたくなってしまいました!
    他の漫画とは一味違うダークな感じが好きです!読めば読むほど面白くて、次がどんな展開になるのかとても楽しみしています!今一番お勧めしたい漫画だと思いました!

復讐でえられるものは?

誰もしあわせになれないの?
    1番悪いのはだれ?
    復讐ってだれも幸せにならないのかな?

復讐劇も、ここまでくるとあっぱれ。
    執念がすごい。
    こんなに計画的に陥れる事ができるもんなのか。
    それとも人を陥れてきたような人はむしろ騙されやすいのか。
    復讐はできても、そのあとに彼女に何が残るのかと思うと切なくなってくる。
    でも展開がどうなるか目が離せない。

ドロドロ

ドロドロ愛憎劇です。先の展開が気になりすぎて一気に無料分を読み切ってしまいました。現実にもあんなりひどい女の人っているのでしょうか?復讐がうまくいけばいいと思いましたが一筋縄ではいかないようで…難しいですね。

出だしがかなりおもしろかったので期待して読んでいました。

あんまり展開がなくて中だるみしたけど、おもしろくなってきました!!

死んだお姉さんの本心が気になります!!!

はやく続きが読みたい

なんだか切ない

最初はただの復讐でそこまでやるかなー?と思いながら読んでたけど、だんだんと主人公を応援したくなってくる。いつも邪魔が入るけど、そこが面白くてついつい読んでしまいます。早く次の作品が入荷しないか待ち遠しいです。

ドキドキ

最初は????って感じだったけど、なるほど!って気がつくところ、こうなのかなぁって予想するところが楽しめる気がする、
    ただちょっと犯罪ちっくな嫌がらせの写真はぞっとした。もう少し先を読めばわかってくるのかな

複雑

とても複雑過ぎて、痛々しいです。
    ここまでの復讐を描くのは…もしかして体験ってほどにすごいですね。

主人公も男性陣も美男美女で、絵が綺麗なのでとても見やすい。
    話も面白くて毎回ドキドキします。
    内容はよくある設定かと思ってましたが、いつも次回がどうなるか予測できないので気になります。漫画とわかっていても美香が腹立たしい。笑