作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,911 - 2,920件目/全9,059件

何というか…

正直美香がとんでもなく性格の悪い女ってのだけは最初からわかるので、この女がどう復讐されるのか楽しみで見てたのですが、元カノの妹がやる復讐が何故か甘いと言うか、これだと逆に美香に復讐すら返されない?と思うレベルでした。もっと慎重にやればいいものを…と言うのが感想でした。
    男の方はもう論外です。あんな男ならいらんだろー!って思うような男ですw

どっちも

どっちもかわいそう…。
    最初、浮気女の方めっちゃうざかったけど
    なんかちゃんとそうなっちゃった理由もやってくれてよかった。
    そしてお姉ちゃん…、なにがあるの?
    もしかして妹のせいだ!とか言い出さないよね??言い出しそうじゃない?
    そしたらいままで復讐っていうより妹ちゃん死んじゃいそう

本当の最初の方までしか読んでないけど、
    こういう話好きです!!!!
    復讐とか浮気とか、、、
    男ってなんでこうなんだろー!!とか、
    この女の人も会社の前でこれはないなーー!!とか楽しく読ませてもらってます笑

イライラしながら(笑)ひなたを応援しながら読んでます。

復讐は罪の味タイトルに引かれて読んでみたら絵のタッチもすきで読んでておもしろいです。復讐される女はほんといやな奴でこんな奴が現実にいたらって考えると恐ろしい。復讐する妹をもっと頑張れって応援したくなります。

絵が丁寧

広告から飛んで読み、課金して最新まで読んでます。
    人が墜ちていくときの心理描写など上手だし、表情の描き方も好き。
    ちまちま読むより一気に読んだほうが面白いと思います。
    終わりが近いと思うので、テンポの良い展開期待してます。

美香の性格が悪すぎ

美香の性格が悪すぎて、主人公がしてることも決して褒められるわけではないのにもっと地獄に落ちろーって思ってしまう(笑)何よりも姉の元婚約者がすぐに浮気しちゃうダメ男すぎて、美香もお姉ちゃんも見る目ないよー。。って残念になる。

まだ無料話しか読めていないけど、復讐される側が今のところクソすぎるので、ぜひ復讐をどんどんしてくれ!!!!っていう気持ちになる作品。どん底に追い詰めてやれ!!!!と思うほどクソですね。でもそれくらいの方がこういう話はおもしろい。

まだ途中なんだけど…
    美香がとことん悪い女なのはハッキリ分かるけど、
    仕返したいハズの元恋人の男の立ち位置はそこまで憎める訳でも良い奴な訳でもなく、
    大好きなお姉ちゃんがどうしてそんなしょーもない男に魅力を感じたのか…
    疑問でしょーがないです。
    とりあえず、ここまできたらちょっとずつ続き読んでいこうと思います。

恐いけど読んでしまう❗

吹き出しも読みやすくて
    いい感じです。
    話のテンポがよく、
    ポイント購入して
    いっきに読んでしまいました。
    続きが楽しみです。
    ハッピーエンドを
    期待します!