作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,901 - 2,910件目/全9,059件

展開が分からず

途中まで想像ついたのですが、後半から予想できなくて、購入しています。主人公と幼馴染には幸せになってもらいたいですね。今後の展開が楽しみなので、続けて購入していきたいと思います。推理しながら読む漫画もいいですね。

黒田美香は最低な女性だと思います。自分が手に入れたい男性は絶対に何をしてでも手に入れる嫌な女性だと思います。こんな女性が身近にいたら嫌な典型的な人だと思います。
    まだ無料配信分しか読んでいませんが、ひなたが美香にどんな復讐をするのか楽しみです。

続きが気になる‼︎

男はクズだし最初の婚約者は自業自得かなあと思いました‼︎やっぱり束縛する女はよくない笑。男は安らぎをもとめてひなたちゃんの
    方にいったのかなあと笑まだ、さいごまで読んでないので続きを購入して読みたいと思います。

復讐

イラストがきれいで読みやすいです。女の子もエロくて可愛らしい。
    ただ内容はドロドロ。お姉さんの復讐の為にここまで出来るのだろうか。
    もっとほかの方法がなかったのかなぁと読んでいて切なくなりました。
    みんな幸せになってほしいです。

ヒステリーで怖い

結婚て相手をよく知らないと怖いなと思った。
    結婚するためなら手段を選ばない怖い女!復讐のためなのか、彼に近づく女性の存在もきになる!!
    このヒステリー女の本性に彼は気付けるのか!今後の展開が気になります!

広告から気になって

SNSでの広告で気になって前話購入しました。
    最初はひなたが美香に復讐して終わり、かと思いきや美香もひなたに復讐するのか~とストーリーが進むにつれていろいろな展開があり面白いです。
    いい所で話が止まってますので…続きが気になりますね(^^)

ドキドキ

色々な思惑が交わり、ドロドロしてるけど、切なくて続きが気になって仕方ない!!!!

相手の気持ちを考えず、自分の思う通りにいかないと気がすまない女は幸せになれない。
    復讐するほうも幸せにはなれないのか?

久しぶりに

あまり1つの漫画にはまらないけれど、女の中の汚い部分とか中々こんな女いないけどどこかリアルでとても面白い。広告にでてたり話題になるだけはある。次の話を読むのが楽しみなくらい気に入った作品になりました。
    このジャンルの漫画好きな人には読んで欲しいなあ面白いから。

なにこのドロドロ感!ほんとにめんどくさい女の代表すぎておもしろい!!まじめそうで地味な女ほど裏の顔があってもうほんとにおもしろすぎる!浮気とか不倫とか結構好きかも!なかなか続きが気になる!復讐ってどうなるんだろう。

主人公が性格は高飛車だけど、色気ある悪女という感じである意味惹かれます。
    それより、彼氏のほうがあっちへフラフラこっちへフラフラとしてるとこが、情けないなぁと…
    入り込みやすい話で、サクサク読み進められます。