作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,891 - 2,900件目/全9,059件

おもしろい!!

いつも更新を楽しみにしています。絵も可愛らしくてとても好みです。最初はミカに対して憎悪しかなかったのですが、ミカサイドのストーリーを読んで、そうならざるを得なかったのかな、、、とか、いろいろ思ってみたり。本当におもしろい。

復讐される女、美香がすごく嫌な女。
    自己中でやることが汚く性格が悪い。
    復讐する女にもなんだかムカつく。
    男もムカつく。ただの浮気性。病気。
    内容は面白いし続きは気になっちゃう。
    どういう結末になるのか。

興味本位で無料から読み始めて、つい続きを購入。見た感じキャラが可愛い絵ですが絵のかき回しが大げさだなぁと最初は思ったけれど、読んでいるとだんだん慣れてきます。いよいよクライマックスっぽいので、続きが楽しみですね。はやくみたいな。

イラストは綺麗です。

彼女から完璧な音を奪った女。その後彼女は自殺。彼女の妹が姉を自殺に追い込んだ女とその彼に復讐をして破滅に追い込もうとして行く。

大切な家族を奪われ、復讐は結構現実ならやばいレベルですが、奪った女がクズなので、妹を応援したくなります。

裏切られたら必ず裏切られるんだと思いました
    女も女だけど男も男でちゃんとしっかりしてほしいです
    あらすじやタイトルに惹かれましたが主人公のように一度でいいから勝気でワガママな性格になってみたいとも思いました

巧妙

巧妙な手口で復讐をする場面に胸が痛みました。一瞬、ハラハラしながら読む場面があり感動をしてしまい、目頭がうるうるしてしまいました。悪い女性をギャフンと言わせたシーンには笑ってしまいましたが、あそこまでのストーカーは愛情というより違うように感じました。続きが楽しみです。

こわい

怖いけど、ついつい見たくなってしまった。女性のあんな姿見たら、結婚なんてしたくなくなるのに・・・この先、痛い目にあうのかな?どんな展開になるのかわからないけど、なんだか怖いもの見たさがある。結婚がゴールじゃないのにね。男性は、まともな感じ。

可哀想

広告でよく見たので気になってずっと読んでいます。妹の復讐劇といった感じです。テンポはゆっくりめなので、もっと早めの展開にするか刺激を強くしても良いんしまゃないかと思います。ただ気軽に読めるので、引き続き読みます。

無料分も読んで、先が気になり、少し読み続けました。
    美香が嫌な女なので、早く復讐されてスッキリしたいと最初は思ってましたが、
    なんとも男が短絡的で情けないクズ。。
    こんな男のために自分を犠牲にすることなかったのに、と思い悲しくなります。
    ひなたじゃなくて本人が復讐して、その後幸せになってほしかった。

誰もが幸せになる結末になってほしいなと思います。みんな、苦しそうに見えるから。愛とか恋とか、もう忘れている私には、羨ましいというか、こんなに誰かを大切に思いたいと感じました。

絵が、とても綺麗です。