作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,881 - 2,890件目/全9,059件

あまり現実味がないような感じです。
    ありえない展開で、なんだかなぁと(笑)
    無料の部分しか読んでませんが、私には、はまりせんでした。
    だけど絵はとても綺麗で読みやすかったです。
    他の作品も見てみたいとは思いました!

女の恨みは

ここまでやるか、というくらいの復讐劇。リアルではまずありえないけど、まんまと罠にかかっていくサマにハマっていってしまう。こんな迷惑な女とどうしようもない男ならこんなことされてもしょうがないか、と思ったり。ちょっとスカッとする。

どんどん次が読みたくなる。

一話無料から読み始めました。
    よくある復讐劇なんですけど、稀代の悪女を徹底的にやっつける所は読んでいてスカッとします。
    半ば、主人公が危ないシーンがあり、続きを読むのが怖くて購入せずにいましたが、思った展開でなかったため胸をなでおろしました。
    私的には配信されると即購入するかなと言うお話です。

気になる

続きが早く気になる
    この先どうなるのか楽しみです

自分の大切な人が自殺。
    その原因となった事、人物がいたとしたら復讐を...と思う気持ちはわかる気がします。
    ましてやその原因となる人物が、悪びれるそぶりもなく、幸せになろうとしてるなら余計に復讐心が湧くだろうな...!

どろどろ!

SNSの広告から気になって読み始めましたが、ウザイ女から、クズな男まで、様々な人間の動きが見えて、何となく、現実に絶対ないと言えないようなお話で、読んでいてずっとハラハラするような感じがしました。でも、やっぱり続きは気になるからやめられないよね〜、

ドキドキ

異常な行動多い
    まず姉の元カレとかまじ無理やけど
    くせになる
    しんどい内容だけど、続きがきになる
    みんな異常
    昼ドラとかになったら面白い内容なのかもしれない
    奥様型には年齢が低いだろうが
    十分ドラマ化できそう

今後に期待!

広告で見かけて、気になり読み始めました。読んでてスッキリする復讐劇!自分のした事は自分に返ってくる!モヤモヤすることなく気持ちよく読めます。絵はすこし個性的だと思っていましたが、今では違和感なし!今後、どうなっていくのか楽しみです!

結末が気になる

浮気したくせに、忘れられないとかなんなんだと思いつつも最後どうなるのか。
    復讐のために自分の姉の元カレと関係を持つってのも非現実的ですが、漫画だしなと思って読んでいます。
    この先どんな終わりを迎えるのか気になります。

なんだか先が読める展開ではあるけど、ついつい読んでしまいます(笑)。
    とにかく絵が好み。なので読んでしまうのか?とも思いつつ。
    次の配信が4月26日?らしいので待ち遠しい。
    かなたとひなた、名前で気づきそうなものを気づかない。男ってwwwとも思ってしまいますが早く続きを読みたい。