作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,841 - 2,850件目/全9,059件

どんでん返し‥‥?

32話まで読みました。
    お姉ちゃんの思いが明かされて、さらにここからの新しい波乱も予感させる展開が楽しみです!

キャラクター一人ひとりの隠された思いが、徐々に分かって来て、続話が待ち遠しい!

うーん。。。

長子だから、我慢するばいい。と思い込んだ結果全て失ってしまったから、妹に全部ぶつけるという歪んだ復讐。

我慢するのではなく、抱え込むんじゃなく周りに相談していれば違った未来もあったのに。。。

なになになになに

いいわ、このいかにも意地悪そうな顔の女!どんな復讐されるのか、この女が地獄に落ちればいい、と思いながら先を読んでる!

なんかもう色々可哀想。。

キャラの個性飛び越して鬼畜、、
    お姉ちゃん1人で抱えすぎたし、妹もソレに気づかないとかありえないと思う。
    すくなくともお姉ちゃんは彼氏できて家にいる時間も減ったしオシャレとか見たら普通気づくもんだと思うけど?
    そこまで仲のいい姉妹じゃなかったのかな??
    誰か1人でもお姉ちゃんに異変にきづいていられればこんな事にならかったのかな。。
    姉が憎んでいるのは妹…
    でも仕方ないじゃん。妹は何にもできない中学生だったんだから
    別に守れたいとか言ってないじゃん。
    親が亡くなって悲しいから抱きついだけでしょ??妹の気持ちも少しは考えて…
    お互いもっと真剣に向き合うべきだった。。
    姉は、妹の学費代と生活費稼いで大変だろうけど
    彼氏と相談して、3人で暮らせば良かったんだよ…。彼氏も妹も分かってくるよ!1人で頑張らないで…

妹は、姉と話をしてアルバイトとか少しでも良いから稼いで姉と協力すべきだと思う。
    それか家事は全般妹がやるとか、色々方法はあったでしょ。

まずはお互い話し合う。それだけで良かったはずなのに…なんでこんな事になったの
    見てて辛い。。
    でも最後まで読むよ…がんばれ。。

ドキドキ!

読んでて次はどうなるのかとドキドキしながら見てます!まだ途中までしか読んでないけど復讐のために男と寝るなんて私は出来ないしやりたいとも思えない。でもそこまで出来るのはすごい!

先が読めない…!

それぞれの人が悩みを抱えていて色んな事情があるから、できればみんな幸せになって欲しいと思いながら続きを待ってます!

復讐が

こんな復讐もあるのかと思った怖いけど絵が見やすくわかりやすい分怖さを感じました。もっと読みたくなりました

キャラがすごくはっきりしている

本当に腹が立つキャラが出てきますが、腹が立ちすぎて見ていて不快な気分になりました。でもそれだけ画力がすごいんだと思います。
    この不快な展開がいつまで続くのかと思うと、続きを購入する気持ちが萎えました。ごめんなさい。

怖い

みかさんが怖すぎる
    彼をつなぎとめるために、彼女を階段から突き落とすなんて
    みかさんのような女に手を出す方もいけないと思うけど。。。
    これから、2人にどんな復讐を企んでいるのか気になります
    生半可な復讐ではなさそう

うわぁ…

復讐してスカッと!
    …と思っていたのに、最新話でまさかの真実。
    そうなると亨は可哀想だなぁ。
    美香に心変わりしたのもしょうがないと思ってしまう。
    ドロドロな話だと分かっていたけどドロドロが予想以上に深すぎる!!!!