作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,821 - 2,830件目/全9,059件

ドロドロを通り越した愛憎劇

怖いもの見たさで読み始めましたが、クセになるくらい続きか気になって仕方ない、ホリック的な作品です。
    登場人物全員が、やりすぎ。行き過ぎ。と感じますが、人間なら誰しも認めたくないけれど存在する嫌な感情をそのまま具現化したような生々しいキャラクターとして描かれています。誰一人として油断ならない、スリリングさがとても魅力的だと思います。
    次巻もとても楽しみです。

続きが楽しみな

続きが読みたくなるような、上手い終わりかた。
    5話迄しか読んでないので、話しの展開が全く読めないけど、絵がキレイだから許せる。

黒田があまりに性格悪くて最初イライラします。けれどヒロインも似たような手口で黒田から男をとり、スカッとします続きが気になります

まさかの展開

このまま復讐劇でひなたがやりきったから落ち着く流れになるかと思いきや、そうきたか!ってなりました。
    そうですか、かなたの復讐劇でしたか(^_^;)
    お姉ちゃんを純粋に想ってきたひなたにとったらもう、ね。ズタズタだね。しかもこうちゃんにまで。こうちゃんかなたのことでなんかしら思っている感じだったもんね。もしやかなたを突き落としたのって実はみかじゃなくてこうちゃんだったとかないよね?もうなんだか誰も信じられなくなる(笑)次回早く更新きてー!

泣きそう

なんかもう色々と鬱になる。。。
    かなたを捨てた男がキモいと思ってたけど、実は違った。そして姉に実は恨まれてたなんて。自殺したのもきっと妹の復習でしか思えなくなった。。。みかも可哀想だなとは思うけど、まず男とみかが出会わなかったら、そもそもこんな悲しい出来事にはならなかったのかな?

最新話

最新話読みました。ヒョェーって感じでした。このままでは誰一人として救われない結末になるんでわ?愛されることが当たり前の無自覚は罪なんですか?

人間関係ドロドロしすぎてびっくりです!!ひなたの復讐劇かと思ってたら、かなたの復讐から始まってたなんて!!
    まだ最終話読めてませんが、かなり楽しみです。

奥深い

最初はただの仕返しゲームのストーリーかと思ってましたが、ストーリーが進むに連れて、実は単純な仕返しではないというとこらから、先の読めない面白さがあります

絵が綺麗で好きなのと、内容が凄く面白く一気に読みました。
    姉と妹の良い関係だと思っていたのに、かなり衝撃的な展開で早く先が待ち遠しいです。

どうしよう

読んでいてズーンとなるのに、続きが気になり読んでしまいます(笑)
    絵が綺麗なが救いです。これからも読み続けると思います。