作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,811 - 2,820件目/全9,059件

広告から来て、最新話まで一気に読んでしまいました。自殺した姉の復讐のため、妹が姉の彼氏と、浮気相手の女に近づいて色々追い詰めていきますが、亡くなったはずの姉から手紙が来て、姉が恨んでいたのは、まさかの妹だったとは、びっくりです。しかも、妹への仕返しで、妹の彼氏と関係を持つとは…。両親を亡くして、未成年の妹のために一人で頑張って来たお姉さんですが、もうちょっとまわりを頼っても良かったかもしれませんね…。自分もそうですが、長女って色々我慢しちゃうんですよね…。

高校によく出ていて気になったので読んでみました。無料分だけじゃ足らず購入。こういう女いるいる!けどこんな復讐なんて現実じゃありえない話かな

怖い。。。!!!
    お姉ちゃんが怖すぎる!!!
    試し読みを読んだ方、30話くらいまでパラパラと読んだところで、大どんでん返しがまってます。

ただ言えることは、登場人物みんな不幸。。。誰も幸せにならない。。
    復讐は何も生まないってことをつくづく思います。
    でも、どうしたら幸せになれたのかなぁ。。
    亨がもっと早く美香とのことをかなたに伝えたら、かなたが妊娠する前に。。そしたら違ったのかな?

嫉妬

展開早くておもしろい
    謎な登場人物でどうなるのかドキドキ
    絵も見やすくて
    サクサク読めます
    手の怪我 エコー写真 謎の男

誰も幸せになれないやつ…どの人の気持ちも少しわかるし、どの人も鬼畜だと思うし…なんか苦しくなるー!とりあえずお姉さん、もう少しやり方あったんじゃないかなー。やっぱり我慢しすぎるとダメなんだなーと思った。

とりあえず

とりあえず無料連載分のみの購読です。
    復讐劇が怖すぎるー!でも、やられても自業自得なキャラで。ざまーみろとか思ってしまう笑。
    おもしろいので続きも見ます!

みんな不幸

最初は亨と美香最低と思いながらひなたの復讐劇を読んでましたが、ここに来てかなたの復讐とはー、、、。
    長女ならではの悩みを拗らせすぎた感じ。しかも妹の幼馴染と肉体関係を持つとか、姉妹揃って復讐の仕方が間違ってる。自分も傷つく方法を何故選ぶのか、これでは誰も幸せになれない。落とし所どうするんだろう。最後が気になります

途中まで、復讐が次々と成功していくところが爽快で見応えありました。
    また次の話が楽しみです。もっと早いテンポで出して欲しい。

女の執念

欲深い女の執念が読んでてハラハラします。こういう女に騙される男も悪いんだけど、女の怖さってこういうところにあるんだろうなと思って読んでます。

ここまでやるか…

復習とはいえ随分リスク高すぎの手段を選ぶんだなあ…と思いつつついつい最新話まで読み進めてしまいました。
    あ だからリスキーなのか。
    幸せは訪れるのかな。。