これは面白い❗
これはオススメです。最初は無料で読みましたが、続きが気になり、結局全話購入しました。美香は嫌な女ですが、こういう女にはまるんだよな。
おもしろい!
無料の話数が多かったので読みました、現実的な話で少し怖かったです(笑)
でも続きが読みたいですでも話が長いのでゆっくりよみたいですby 匿名希望-
復讐って…
イラストのかわいさと、無料で読めたことで気づけば、最後まで読み進めました。
結果、復讐が復讐を呼ぶだけでなく、そもそも人の思い込みって本当に怖いなと感じました。
大切な人を守りたい
大切な人と一緒にいたい
そうした純粋な気持ちがねじれてしまうといろんなカタチで歪んでいくなと…。
もっとシンプルなハッピーエンドを期待していただけに、最後はちょっと残念でしたが、色々考えさせられました。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。しかし話が複雑で読み出したらとまらない。無料分読んで結局ポイント購入して最後まで読みました。はまりますね!
いい
最初は絵に惹かれて買って見始めました。
感情移入してしまって納得できない内容のところもあったけど、全体的に好きなストーリーです。
ただただ幸せになってほしい😭by りーちゃん-
んー
んー、読み終わった読後感はあまり良くありませんでした。
こんなに全員が身も心もボロボロになるほどの復讐を見せつけられるとは…by 匿名希望-
ちょっと辛い
お姉さんの為の復讐だったはずなのに、なんか凄く読んでて切なくなりました。それぞれの相手を思う気持ちが間違った方にいってしまったのかなー。ちょっと見てて切なかったです
怖っ
女の怖さが露呈するストーリー。復讐することの怖さと心に秘めた楽しみ。そして、男ってバカなんだなー。と思わせるけど、読むのやめられない。
途中までは復讐ものだと思い相手の女がほんとに嫌な奴だなぁと思いながら読んでいましたが、途中から話が一気に急転し驚きました。
こわい、、、
そんな結末あり?!
ハラハラ、ドキドキ、スリル満点!
人間の汚い所をも描いた、辛く切ないストーリー。by 匿名希望-