無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
昔のドラマみたいなドロドロした復讐のストーリーですが、復讐する側もけっこう体張ってるから可哀想です。
ここまでやらなくても、放っといても悪い奴は不幸になるから、自分の幸せ考えてほしいです。by やしょうま- 0
懲悪ということで、ストリーに納得はいきます。
でも話の展開の先が読めてしまって、無料分で満足してしまいました。
続きを読むかは考えます。by いちじゅう- 0
切ない
想像していた展開ではなくさらに上を行ったのでめちゃくちゃサクサク読んじゃいました✋🙂
by U子さん- 0
この話は、誰も幸せになれない話。すごく悲しくすごく寂しい感じが耐えられない。人を恨んでもいいことはない。自分自身が恨まれることも絶対にあるんだと思っておかないといけない。
by ミラクルー- 0
広告から気になって読み始めましたが、相手の女も手強くて、ひなたちゃんちゃんと幸せになれるのかなーって不安な気持ち半分で読み進めています( ̄▽ ̄;)
by ちかかち11- 0
まだ途中ですが、
どんどん復讐をしていってておもしろい。
次がどうなっていくのかとても気になり、毎日楽しみにしています。by おおばまいか- 0
復讐の意味が…
面白いけど、復讐にしてはリスクが高すぎる。もっと違うやり方があったと思うけど、漫画だからこんなもんか
by Hui- 0
どいつもこいつも…
胸くそ悪いストーリー。光ちゃん以外の同情人物誰もが、自分が結論したことなのに人のせいにしている気がする。読み進めていくうちに絵も苦手になったので、もうこの作者さんの作品は読みません。
by 蠍座のおばさん- 0
絵は好きなんだけど、話がながすぎて読むのが飽きてしまいました。もっと短くていいかなと思ってしまうから、そんなでもないのかも
by ぴぃかお- 0
悲しい
やはり復讐とか負の想いは見ていて辛いですね。
最後に皆にわずかでも救いがあったのが良かったなと思います。by 70nao- 0