えぐい
なんだか誰も皆おかしくて共感できない。
復習完了したときはスカッと?したけど、一番だめなの姉ちゃんじゃない?by 匿名希望・-
全話無料だったので読んでみました。
復讐の連鎖で誰も幸せになれないのは読んでてキツイですね。
個人的には『番外編』扱いではなく『本編』扱いで良かった気がします。by 匿名J-
んー
嫉妬の嫉妬の嫉妬。そして勘違い。負のスパイラル。
人を妬む恨む感情というのはすごい力を秘めているなと感じました。(悪い意味で)by ゆんたんこぶ-
設定が怖い
キャラ設定やストーリー設定が少し狂気じみていますが、引き込まれる内容です。流産経験があるひとは、あまり読まない方が良いかな。。
by かえるー-
すごく気持ちのわかる作品。途中までしかみてないけど複雑な気分になる。
by ヤマトママ★-
おもしろいけど…
ドロドロ悲劇次から次へと…続きが気になりはするけど、なんだかお腹いっぱいっていうか、リアリティー無いなぁ。漫画だからか。
by ねぎまネギ-
ずーん。
美香がすごい嫌な奴。表情からして悪女。本当にこんなのに引っかかる男は馬鹿だと思う。でもひなたが可愛い顔してなかなか怖いことしよる。
by n0430-
辛いね
ストーリーは惹き込まれるもので、読んでいて続きが気になりました。が、復讐は悲しみしか生まないという結果で、誰も幸せにはなれない話で、とても重かった。
by あかい かなた-
かなたが人に頼ることができず、自分の中だけで終わらそうとしちゃってたから、
悲しい話になってしまったんだろうな~。。。。
かなたからの手紙が届かなければ、洸太、ひなたも復讐なんて考えなかっただろうに。。。
美香がやったことも最低だけど、かなたも紙一重だったな。
ひなたも自分を取り戻せてよかった。
光汰との幸せを守り続けて欲しいですね。by すぽちゃき-
15話迄読ませて頂きました!姉の為に復讐をする妹のお話しです!先ずは姉から彼氏を奪い尚且つお腹に赤ちゃんにいる姉を階段から突き落とし赤ちゃんを流産させた女から復讐を…!
by ぶん☆たん-