作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,751 - 2,760件目/全9,059件

話の展開

がとても面白く、早く続きが気になります。

姉が大好きで、そんな姉を苦しめ死に追いやった男とその浮気相手の女に復讐して終わりかと思ったら、
    まさか姉を一番苦しめていたのは自分自身であったという、、、
    もし自分がひなたの立場になったらと思うと絶望しかないです。
    しかも姉と自分の彼氏が寝ていたなんて知ったら、この先何を信じればいいのかわからなくなりそうですよね。

まあ、ひなたも人を騙し陥れ、復讐の手段として姉の元彼と寝て協力者である彼氏を傷つけていたわけだから人のこと言えないとは思いますが。

この先主人公がどうなるのか、気になります

復讐が済んだのはいいですけど結局主人公が追い込まれてくばかりでとても悲しい展開に胸が痛いです!まだまだ謎が解けないことばかりで続きが気になります!

いくら、お姉ちゃんが好きだったからと言ってここまでするか?(笑)
    まぁ、絵は綺麗ですし結構好みです。
    途中までしか読んでませんがどうするか悩んでます。

ドロドロで、女の黒い部分とか、面白すぎて、どんどん読んじゃいます!!めちゃくちゃ面白くて、これはハマります!!

おお

久しぶりに読みに来たら急展開になっててびっくり…かなたさんマジか。これからひなたちゃんどうなっちゃうんだろう

まさかの大どんでん返し!続きが気になって気になって仕方ないです。お姉ちゃんの急変ぶりにびっくりしすぎて、この先のストーリーがまったく想像できない。彼氏くんすっごい良い奴と思ってるけど、どーなるんでしょうか。続きに期待します。

ハラハラ

これめっちゃドロドロしてて怖い!
    女同士の戦いって感じ。
    でも復讐ものとかって見だしたら止まらなくなっちゃうんだよなー。

ひきこまれる

まだまだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる!姉と彼氏の間には子供ができたけど、彼は浮気をし、浮気相手のせいで子供が…そして姉まで…姉がいなくなった理由を知り妹が復讐をはじめます。会社のメールも操作できるのかとか疑問はちょこちょこありますが、どんどん読み進めたくなる作品です。

かなたすさまじき

浮気、不倫の話かなと思ったら本気の復讐
    つめより方とか復讐の仕方とか手が込んでてすごい!復讐する側を何故か応援したくなる漫画

サスペンス!?

このマンガを読んでいると、サスペンスを見ているみたいに、ドキドキして思わずマンガの続きを読んでしまいます。