- 3話無料/毎日無料で13話まで
今無料分だけ読んできました。絵が綺麗で読みやすいです。
でもこういう暗くてドロドロした話はちょっと気にはなるけど、課金してまでは次を読む気になれなかったかなー。
最後だけはどうなったのか気になるけど。by 匿名希望-
どんでん返し
タイトル通り復讐ばかりですね。仕事を人に押し付けた元カノに仕事を押し返したシーンは現実ならもっと面白いんですけどね。
最悪‥。
いろんなサイトの広告でよく見るから、気になって最初から最新話まで見たけど…。
たくさんの人の感想見て気づいた事はただ1つ。
結局、亨も洸太も平気で女を裏切る事ができるクズ男だったわけだ!(笑)by 匿名希望-
姉妹の絆が壊された、復讐は自分を犠牲にしてまでも果たす執念さ▪▪▪
見ていてイライラする場面もあるがとてもきになり次が見たくなるby 匿名希望-
妹が姉の復讐で、姉の元彼とその婚約者を追い込んでいく話。
ここまでヒステリックな彼女はいないかな。
あと、かなたとひなた。
名前とかで気づかないのかなぁby 匿名希望-
表紙に惹かれましたがちょっと怖い部分があります。闇系かな!
そういう系は苦手だけど、絵もキャラクターも好きで読んでいます!by 匿名希望-
誰も幸せじゃない
姉の復習をしたい気持ちが分かるが、それでも大事にしていた妹が、婚約者だった人と寝てまで復習するなんて、姉も望んでないし、自分も憎い人と寝るなんで、自分を犠牲にし過ぎていて、全然復習なのにスッキリしなかった。
感情移入してしまうような作品です、が、実際にこういうことがあったら怖いなと思います。
物語だからいいby 匿名希望-
怖い、、
何だか誰にも感情移入出来ない話でした。
ミカの性格は本当に悪いけど、皆んな心が汚いと言うか病んでいると言うか、、
諸悪の根源はお姉ちゃんだったのかな。
読んでて暗い気持ちになりました。by 匿名希望-
絵が良い
まだ読み始めですが、色々とゴチャゴチャしていそうで、この先も楽しみではありますが、復讐って内容はあまり好きではないので、そういうのが好きな方は楽しめるのかな?