作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,701 - 2,710件目/全9,059件

なかなか

本当にリスキーですね。
    絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー展開も嫌いじゃないです。
    これからどうなっていかのか、楽しみです

怖い

復讐するために、色々な行動を起こしています。すっとする反面、怖かったりもします。
    お姉さんへの強い思いがあってこその行動なのですが、そろそろ主人公にも幸せになってもらいたいです。

復讐劇

妹が姉の為には復讐する話。そんなことまでして復讐したいのかといわんばかりな展開。読んで損はないです。

by 晴紀

辛い

最初は、大好きなお姉ちゃんのために復讐するひなたをすごく応援して読んでいました。でもだんだん読み進めていくうちに実はひなたの存在がお姉ちゃんを追い詰めていた?
    ひなたにとってはかなり辛い展開‥

面白いです

よくありそうな話だけどでも予測しきれないので何気にずっと読んでます。次回も楽しみです。復讐もの好きには面白いと思います。

R I SKY

展開が早いので、どうなるか気になり続きを読み続けています。元婚約者の女性は破局になった途端に会社に乗り込んで来たり、自分勝手な行動に呆れます。これでは自分も相手も幸せになれないです。

復讐

復讐のエネルギーってとんでもない。こんな危険な思いをしてまで、姉の復讐をしたいんだな。大切な人を奪われた悲しみは計り知れないほど。

本当におもしろいです!
    続きがきになりすぎて、追加でポイント購入しちゃうくらい面白いです。
    イラストも綺麗で読みやすいです。

誰も

誰も幸せになれない感じが。復讐ものって、相手がゲスのうちは気分良くみていられるけれど、復讐が成功して相手が弱々しい面やら見せ始めると、なんだかモヤモヤとしてやりきれなくなりますよね。。

外見がかわいいだけに怖い。ただ、最初の彼女のやり方はひどすぎるから少しせいせいしてしまう。二股もどうかと思うし、どうか彼女に幸せになってほしい。