- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料範囲内のみ既読です。
復習し合う話なんでしょうか?ミカはどんな手段を使っても幸せになりたくて必死酷い女だと思いますが、一番最悪なのは元婚約者の男では?お前がしっかりしていれば大事なものが守れたんじゃないの?こういう男には天罰が下るべきです。
続きが気になります。by 匿名希望-
最近は浮気やら復習やら怖い話が多いですがついつき見てしまうジャンルです。 早く先の話が読みたいてわす。
面白いー
ネタバレあるかもです
お姉ちゃんが怖すぎるね
まじか!って展開になってびっくりしました。早く続き見たいですby 匿名希望-
あまり、、
設定がなかなか突飛というか、あまりリアリティがないです。
みんな浅はかというか、、、
もしこういう人たちが本当にいて、そういう感じが普通ならば、ちょっと怖いです。
全話読む気にはならない話でした。by 匿名希望-
ちょっと暗くなる
話は面白いと思うけど、復讐のためになんでもする主人公がかわいそう。復讐以外に道はないのかな。騙されてる男の人もかわいそうで複雑です。
ゾッとしちゃいます
復讐のやり方がゾッとしちゃうし、そこまでやる?!って思います。
最終的に姉を追い詰めてたのが自分と分かって
姉からの復讐を受けて…
自業自得な感じもするけどちょっとこの先気になります。by 匿名希望-
後味あんまりよくないな
復讐モノだからドロドロしてるのはわかってるけど、なんかすっきりしないというか。
性格いかにも悪そうな美香が転がり落ちていくのはいい気味だったけど。
妊娠がわかったら家族より先に彼氏に言うよね?とか、妹の独立を重視して結婚の返事をしないなんてある?とか個人的なツッコミどころがちょこまかありました。
2通目の手紙は衝撃的。ひなた、かわいそうで浮かばれないなあ。by 匿名希望-
復讐される美香にも問題あるけど、他の女に心移りする亨の魅力ってナニ?。顔と商社勤めの出世頭って事以外に無いよね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
誰も幸せにならない
復讐って誰も幸せにならない。その典型の物語。ある程度の復讐ならそこまでなのに何故自分を追い込んで不幸になるんでしょうね。美香だけの復讐なら幸せの道も残されていたのに…
試し読みで続きが気になり購入して読んでいます。
面白い!
でも、復讐ってこわい。by 匿名希望-