作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,691 - 2,700件目/全9,059件

表紙が微妙な感じでしたが、本編の絵は好きな感じ。どんどん引き込まれていきました。
    まだ、途中ですが、これから楽しみな作品が一つ増えました。

気になる

まさかお姉ちゃんが腹黒いなんて思ってませんでした。
    ショックだけど続きが気になります。ひなたはどうなるのか

絵が好き

とにかく復讐がすごい。でも絵がきれいなのでひきこまれながら読んでいます。
    この作家さんのシリーズが好きです。

少し前にCMで流れてたいたので気になっていた作品です。
    絵は独特ではありますが、少女まんがにありがちの絵ではありますので、特に違和感は感じません。
    物語もテンポよく進んでいると思いますので、間延びは感じません。
    特にいま新展開となり、姉の感情が予想外のでしたので、続きが気になっていますのでこのまま購入を続けると思います。

いろんな展開がどんどん出てくる!
    本当に好きあっているのは誰?
    続きが気になるー!!!
    やったらやり返す?
    因果応報?
    なんて言ったらいいかわからないけど
    「人にされて嫌なことは
    人にしない」
    がぴったり!
    ネタバレかな?

5話の無料分読みました。なんだかとっても続きが気になります!!あの計算高い彼女は一体何をしたのであろうか?彼はなぜ彼女と今いるのだろうか?そしてひなたちゃんは何を考えて近づいてきたのであろうか?

かなたが怖すぎる

最初は復讐に燃えるひなたを怖いと思ってましたが、読み進めていくとかなたの恐ろしさにゾッとします。
    でも、続きが気になる!
    次回の配信も楽しみです!

面白い。

復讐ものはぐっと読みたくなるので面白いです。どんどん読んでいくとどんでん返しがあって飽きない内容になっていました。

お姉ちゃんの復讐をする為に自分を犠牲にして生きてきた主人公でしたが、まさかまさかの展開でビックリしました。

敵はどっちーーー?!
    お姉ちゃんーー!!!!
    お姉ちゃんの本音にぞくっとして怖いけど完結してほしい!