作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,661 - 2,670件目/全9,059件

意外な展開

姉の復讐をする妹の話でまとまるのかと思いきや、なんだかまだまだ話が終わらないようです。姉の元カレと略奪女が嫌な奴なので、妹を応援してあげたい気持ちで読んでいましたが、なんとも言えない展開になってきました。結局、タイトルの復讐は誰のことなのか…

ヒステリックな女っていますよね。男からしたらそうゆうのが1番嫌ですよね。わたしもそんな風にならないようにしないと!

怖い·····

まだ無料試し読みの
    途中までですが、美香が怖い·····
    執念ってかんじですね。
    イラストはとても可愛いです。
    これからの展開次第で購入
    するか決めたいと思います♪

お願いだから

最新話まで読んだ感想

お願いだからこの先の話で報われる話にして欲しい
    こんな結末だと思わなかったし、辛すぎる。

怖い

どんどん読み進めると怖くて怖くて引き込まれていく感じ。復讐に次ぐ復讐、やられたらやり返せの応酬に少しドン引き。

取り合い

男と女の取り合いで、いつも次はどうなるんだろうと気になって終わるので次の回が楽しみでたまりません。最後まで読みたい作品です。

姉のかなたの復讐に燃える妹のひなた。しかし、姉の復讐をしているはずが、実は自分自信が復讐のワナにはまり込んでしまっていたとは、、、。次の展開が気になり、読み進めていきたくなる作品です

話の展開が面白い

はじめは自殺して亡くなってしまった姉の為の復讐かと思っていたけど、話が進むにつれて姉が妹へ復讐していて。最終的にどんな終わり方なのかすごい気になります。

あんなに慕っていたお姉さんに裏切られているとは思いもしませんでした。これから真相が明らかになっていくのが楽しみです。

汚い女たち

登場する女の人たちみんなが汚いです笑
    男は男で汚いけどこのドロドロ感がなんとも言えません笑
    お姉ちゃん妹思いだなーって思ってましたがどんでん返しが怖いです。