復讐側応援する派

6話までで復讐方法とか今後の展開はちょっと読めるけど、オチはまだ読めない。
    続ききになる。面白い。絵が綺麗。
    ちょっと1話が短いかなとも思う。

個人的に直近1ヶ月で数年付き合った彼氏の浮気現場に遭遇したばかりだから、浮気男と寝取り女への復讐成功を応援しながら読んでた笑

相手いるの知ってて手を出す女は本当にいますわー

寝取り女は、結婚でなく交際期間であれば略奪自由的発言してたけど、別れの順序守りさえすればこちとら信じてた好きな人が同時並行で裏切るやつだったなんて知らずに済んで、こんな馬鹿なことにならないんだよアホが。って思います。

何も知らない寝取り女を騙して遊んで惚れさせたなら、浮気する男が、より悪いと思ってたけど、結婚するために人殺しする女はやばい。怖い。復讐されて当たり前。
    浮気男は寝取り女に騙された感も否めないから現時点で保留にしたいけど、婚約者いるのに見知らぬ女の子に揺れてる時点でアウト感も否めない。

あの子の、気安く名前呼ぶな、ってほんとそれなって思った。

復讐内容的にスカッとする終わり方じゃないんだろうけど、復讐組の二人が笑って終わるオチがいいなーー

絵がとても綺麗で全話購入しました!

内容も復讐系で今後どうなっていくの??
    というワクワクします。謎な男の子がすごく気になります!

でも、あの復讐される彼女は彼女で元から難ありです…かなり非常識な感じだから彼氏どころか現実の世界であれば周りも愛想尽かされるかと思う…
    漫画だから今後さらに非常識になっていくんだろうなと楽しみにします

ありがちな

展開なんだけどなんだか引き込まれてしまう作品!一気見します~‼

復讐

一気読みして、続きが気になってます!
    やっぱりこの世で一番怖いのは人間なんだなぁと。。復讐されるだけの事をしてるから自業自得なんだけど、主人公のあまりのガツガツ具合に引いてしまった(笑)
    そりゃ彼も引くよねって見ていて笑ってしまいました。
    今後の展開が楽しみで仕方ないです!
    見る価値ありますよ!
    女の怖さを再認識します!

クズの競演

内容はよくある、死んでしまった人の変わりに復讐するものです
    盗った女も復讐する女もクズだと思いますが、1番のクズはこの婚約者?彼氏だなぁしっかりしてるのは見た目だけでどこまでもクズ
    キングオブクズ
    今のところよいところひとつもないです、あ、顔ぐらいかな
    絵がきれいで見やすいので最後まで読みたいと思います

RISKY

どんなのかなー?と読んでくと??意味わからん!って読んでってしまいますw

これからが楽しみ!

ドロドロ系はストレス溜まるけど見ちゃいますね(笑)

先が読めそうで読めない感じで気になります。ムカつく女は早く不幸になって欲しいです。

らら楽天パンダ

よかったら繋がりませんか??
    とかやばい
    女の怖さが身にしみたぜ、
    復讐は不倫から始まる
    寝取り子と腹はこわい、こわい、こわい
    エコー絵かー
    あなたはこれをみたら恐怖する
    不倫、二股、妊娠、復讐これからはじまる惨劇をあなたはめのあたりにする
    そして区ぎつけ、になるよ
    わましはそれをよくしる、こわい、

こーゆー女って実際にいると思うけど、ホント無理。人生破滅しちゃえって思っちゃう。だから、犯罪紛れなことをしてるけど復讐しようとしてる側を応援しちゃう。
    別れさせるだけじゃなくて赤ちゃんまで奪っておいてのうのうと生きてるなんて…ほんと腹立たしい。お腹の中だけど、一人の命。自分がしたことの重大さを思い知って、罪を償ってもらいたい。

全ての内容:全ての評価 26,641 - 26,650件目/全26,665件