作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,621 - 26,630件目/全26,715件

おもろ

気になる
    展開がどうなるのか
    妹頑張れ
    友達も頑張れ

by emg75wo

怖い怖い(・・;)
    でも、めっちゃ腹黒女〜罰があたればいいって、ついつい読みながら思っちゃう。
    復讐が叶った時の、それぞれの関係もどうなるんかなぁってめっちゃ気になる!
    自分から身を引くタイプの女でもなさそうだし、どうなるんだろ。
    精神的に病んでも、謝罪もなさそう。
    復讐する方も、姉の彼氏と体の関係持つとか苦しいだろうに。

ストーリーが面白い

最初からあえて、ひなたと、かなたの関係性を分かるように描いているので、この後の展開が面白そう。みかには、しっかり罪を償ってほしいが、どうやって償わせるのかまで書いてくれたらいいなぁと思います!二股する男も悪いが本当に人をみるめがない男だなぁ 笑 どちらにせよ、みかが、この後どうやって苦しんで行くのか見てみたいです!

絵が好き

絵が好きで何となく購入。
    テンポよく進むので引き込まれます。
    続きが気になる!

お試しで読んで、続きが気になって購入してしまいました。

嫌な女の典型!みたいなタイプの人間が、じわじわと追い詰められて行くのを見るのがはまります。

人間って、精神的に攻撃される方が、ダメージが大きいですよね。

良く有る話だけに、何となく展開が分かる気がして、有る意味、安心して(?)読めます。

続き気になる!

とりあえず1話だけ購入しましたが読んでみたらこの先がどうなるのかめっちゃ気になるので購入してみようかと思います。
    出てくる女の子は性格悪い感じで近くにいたら絶対嫌いになるタイプですが漫画で読んでる分には面白いからまあいいかってかんじです。
    ドロドロしてるしてるけど現実にいそうな女の子です。
    絵も綺麗なので読みやすいです。

気になるけど

いくら好きだからって、あんな酷い事できるのかなぁ。いるよねー男の前だと態度が違う人。でもぶりっ子なんて続くわけないからねー。復讐の為だからって好きでもない男と寝るなんて絶対無理ー。最後はどうなって終わるのか気になる。見届けたい。

無料試し読みだけ読みました。

続きが気になります、購入するか迷います。

まぁかわいくて世渡り上手で男を手玉にとるのかうまいタイプの女性は同性からは嫌われ何かとターゲットにされやすいですよね。

無料しか読んでないのでどんな復讐、オチが待っているのか楽しみです。
    やっぱり他人の不幸は蜜の味ですね。

復讐?

メガネっ子が前カノ?
    彼氏盗られて復讐なのかな。
    こんな上っ面女にコロッと騙される男なんて良い男じゃないんだから。

でも現実にこういう女いるよね。

絵が可愛い。

続きが気になります。
    どう復讐していくのか?