どろどろ
こういうドロドロ系のストーリーが好きで、読んでみました。裏切らないですね。もっとやれーーって感じです(笑)
面白かった
復讐劇が楽しみで、続きにわくわくしていました。でもまさかの結末になりそうで、そんな裏切りある?!?とヒヤヒヤしながら読めました。面白かったです。
なんやかんやで
最後まで読んでしまいました。絵がきれいだったこともありますが。
ドラマとかにすると面白そうな内容と思います。by 匿名希望-
意外な展開
意外な展開に涙します。
深いです。
そして好奇心を触発されます。
そこまでの覚悟ができたのはどうしてなのか?を、追求したくて続きを読み漁りました。by チェリーザクラ-
タイトルに惹かれて読みはじめてみました。ちょっと黒いストーリーだから少し重め。好みは分かれるかな。リアルでちょっと怖い。
おもしろいストーリーです。なるほど復讐は罪の味ですね。1人目の復讐が終わったところまで読みました。続きが気になりますねー楽しみです。
どんどんやったれ!って気持ちになれて、いっきに読み進めちゃいました。
復讐ものは、胸くそ悪い感じが醍醐味だと思うのでよかった。by 匿名希望-
女って本当に怖いもだと思いました。。
なにをするかわからないのが女ですよね。これから先、みていくのが楽しみです。by 匿名希望-
うーん…
途中までは面白かったのに最後あたりのやっつけ感ありありの展開で全てが台無し。もったいない…なんも思いつかなかったとか?
復讐
姉の婚約者と何度もベッドインとは、うーん、復讐、なんとも複雑な気持ちになりました。
読んでいて、気持ちがモヤモヤする感じになります。by 匿名希望-