姉妹愛
姉妹愛がすごい。復讐のために姉を守れなかった男に抱かれるなんて中々出来ない。わたしには出来ない。そしてお姉さん、男見る目ない。そこちょっと残念。でも、しっかりした男だったらお姉さん幸せになってたんですよね。幼馴染みくんの主人公への純愛もいい。最後は幼馴染み君と幸せになってほしい。だってそうじゃなきゃ悲しすぎる。
試し読み
試し読みを読んでみて、
複雑な話だと思いました。
ホラーのような、男の取り合いの寝とり寝取られの話のような
たくさんの要素が入っていそうな話でした。
でも試し読みだけでは登場人物がはっきり分からず、
続編を読もうとは思えませんでした…。
赤ちゃんのエコー写真はもうホラー漫画
そのものでした。タッチは可愛いのに怖い話…と思ってしまいました。by 匿名希望-
試し読み
無料の試し読みをしましたが、なかなか面白そうなので購入してしまうか悩んでいます。
主人公の性格が本当に悪いので、どんな風に復讐されるのか、楽しみだなぁと感じました。
購入してまで読みたいかどうか微妙なところなので保留です。でも、読見終わった時にそれなりにスッキリするような内容であることを期待します。by 匿名希望-
割と王道な復讐話
現時点で10話全部読みました。
王道な復讐の仕方ですが、神経図太い人って
オカルト的な仕返し実際効くかなぁ?
あとパソコンやスマホであんな事出来たら凄いです。
と、リアルさは若干欠けますが
(本当にこんなん出来たら怖いですが)
個人的に王道なのが結構好きで
なんとなく男の方も復讐されてほしいなぁと思ったので続編が出たらまた買うと思います。by 匿名希望-
RISKY
早く続話が読みたいー(๑>◡<๑)
最初は絵がかわいくて立ち読みしてみました。
読んでみたらどっぷりハマってしまいました!
姿が見えない分相手が追い詰められていく感じや、自分を犠牲にしてまでも復讐しようとするとこが、すごい!
自分が犯した罪によって全てが始まったことも、気付かず幸せになろうとしてるところか地獄に落ちていく過程がおもしろい!by 匿名希望-
女はやっぱり怖いね。性悪女っやっぱりいるんだな
わかりやすいけど
おもしろいです。続きがきになります!
かな姉はとてもいい人だなぁ、姉妹のエピソードが素敵だなと思います。だからこそ引きずりおろしたい気持ちが伝わってきます。が、復讐の材料にエコー写真てちょっとつらいというか、そういうことに使っていいのか?とはおもいます。
けど個人的にあの女は嫌いなので、ひなたがどこまでやってくれるのか、見ていきたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
誰に感情移入して読めばいいのかわからないけど、他人として読むのが一番おもしろいんだとわかりました(笑)いや〜な女主人公が復讐というか嫌がらせに意外なくらいあっさりと遭って意外なくらいビクついて落ちる様がなかなかおもしろいですね。本当にこんなことができるのかな?と技術的なことも知りたくなります(笑)早く続きと結末が知りたいな。わくわく
復讐の未亡人と似たような感じかなーと思ったら展開が早くてポンポン進んでいくからこわいけどスッキリする
by ぱんたろー3-
爽快感はあまりない
復讐劇ってどれだけ悪役に魅力があるかだと思うんですが
この作品は正直いまいちだなあと
他の方も仰ってますが、パンチが弱いです
勿論やったことは醜悪そのものなんですが
ただの思い込みの激しい頭の悪い女
つまり小者過ぎて復讐していてもなんかスッキリしない
何より妊娠中の婚約者がいるのに浮気する男が最低すぎて
復讐するならこっちじゃない?ってそっちの方が気になってしまったby 匿名希望-