ドロドロ
妹が姉のために復讐してたのかと思ったら姉も妹に復讐してたのねーってかんじでドロドロしています。早く続きを読みたくなります。
美香やべえ女だなって思ってたけど
生い立ち見てると悲しくなった…。
やった事は100%ダメな事だけどちょっと同情してしまった。
思ったより面白かった!by しーくー-
ヤバイ!イッてる。
なんか、可愛い優しい顔してめちゃ憎悪に満ちていて。確かに寝取った女はサイテー!だし、命もね。恨むのも解るよ〜。けど、人格変えちゃってる。マジ妹。。。
まあまあ
女の子がとてもおしゃれでかわいらしいですが、内面の怖さがその分引き立つ感じかな。実際にはあり得ないけど、サスペンスとしては合格点かと思います。
by たなか54321-
.......
最初は美香を陥れてるところを見てスッキリするなぁって思っていましたが、
読み進めていくにつれ、なんだか全員ろくでもないなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料配信のみ
無料配信のみ読みました。
姉の仇を取るために復讐する妹の色々な行動が怖いほどに描かれています。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
お姉ちゃん可愛そう……。
これはさすがに同情する。
妹という立場に甘んじて半ば好き勝手に過ごして、姉の優しさに更に甘えて、自分ばかり辛いような振る舞いを続けた結果かな……。
復讐してるつもりが、実は姉からの復讐を受けてたようだけども、自業自得というか、、
でも、誰か救われて欲しいと思ってしまう。by 匿名希望-
絵がとても好みです。
物語も最初はただのよくある家族の復讐劇だと思ってたんですが、思わぬ方向に進んでて続きがきになります。by 匿名希望-
先の読めないストーリーが面白い!
初めは浮気され自殺した姉に代わって彼氏と浮気相手に復讐するというよくある話…なんて思ってました。
それにしても姉のために大して苦しみもせず身体を使う主人公らに苛立ちも覚え、一時脱落しかけてましたが…
広告であれ?ストーリーが思いがけない方向に行ってる?なんて思い読み進めていくと、全く予期せぬ方向に!
まだ最新話まで読んでいませんが、先の読めないストーリーが今は面白く、続きが気になって仕方ないです。by ばみちゅー-
よかった
最新話34話まで読みました。なんだか胸が痛くて痛くて痛くて痛くて堪らないです・・復讐の方法は彼らなりに止められないのかと考えさせられました。