復讐される男も女もグズなのですが、結構日常にこんな人いるよねって思います。どうやってそうやったの?と教えてほしくなる復讐の仕方だと…
by ちゅうまま-
本当にありそうな話で、怖いです。
ぶりっ子して、仕事しない人も本当にいるので現実みたいです。
続きがすっごく気になります。by ペン三郎-
復讐ものは危険な賭けみたいな内容だと思いますがこの作品はやったれみたいな気持ちで読めました。主人公の性格次第です。
私は面白い
途中までしか読めていないので参考にならないですが、私はなかなか面白く読ませて頂いております。みかが本当に嫌な女だなぁと。こうちゃんと姉の真相が気になります。
何か嫌です
女のドロドロが中途半端に表現それてるし、ブリブリな女が勝つような雰囲気が嫌です。
まだ無理も半分位しか読んでないけれど、モヤモヤするby 匿名希望-
姉の元カレが気の毒過ぎ。姉のかなたは怖すぎ。2人が流産してなくて結婚してたとしても、かなたは又どっかで狂ってきっと自分で自分を不幸にし、人も不幸にするね。
あと、美香に天罰が下って欲しかった。あんなんじゃ物足りない。by 匿名希望-
続きが気になっちゃってどんどん読んじゃいました。どんな復讐をしていくの!?その結末は!?って感じでドキドキです。
ついつい気になって…どんどん読んじゃう作品です。こんな恐ろしい人いるのかな…こわーいっ!これからどーなるのか楽しみです。
by カリメロリンゴ-
以前cモアで途中まで読んだので少ししかわかりませんが。
大好きだった姉かなたの元婚約者トオル、そして生まれて来るべきだった子供はミカに階段で襲われ突き落とされたショックで流産してしまった。おまけにトオルとの婚約も解消してしまい、姉かなたは自殺してしまう。
そして妹ひなたの復讐劇が始まっていく。by 匿名希望-
すごい
とにかくドロドロ。でも次の展開が気になって読んでしまう面白さがある。絵はきれいで、どきどきそわそわします
by みんちこ-