- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初は、復讐されるターゲットになった彼女(お姉さんの浮気相手)を見て、気がすむまで復讐しちゃえばいい、っと思いました。
しかし、大好きなお姉さんのことを思っていたのに、2通目の手紙が衝撃が大きすぎて、頭が真っ白になるくらいショックを受けました。
「復讐」という文言がサブタイトルにあったので、スカッとする系かと思ったのですが、今のところ人間関係のドロドロ感が強い印象を受けます。
これもリアルな人間の姿だと思いました。そういう作品が好きな方にオススメです。by ずを-
辛い
復讐物って正直辛い。よく言うじゃありませんか。「復讐からは何も生まれないんだよ」って...。幼なじみの男の子、手助けするんじゃなくて止めさせることは考えなかったのだろうか?
人気上位だったから読んでみたけど、私には不向きでした。by ごちぃ-
面白い!!
読めば読むほど引き込まれて行きます。
姉の恨みを晴らす為・・・が、実は姉からの復讐だった・・・この展開には度肝を抜かれました。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
早く読みたい
罠に次ぐ罠。早く次が読みたくなります。皆、色々抱えていて。お姉さんの為に復讐していたけれど、実は、自分はお姉さんに恨まれていた。皮肉です。この先どうなるのか早く知りたい。
こわい
すっごく嫌な女に引っかかる男が嫌。なんであんなに嫌な女に引っかって大事な彼女を捨ててしまったのか疑問がのこります。
予想外!
最初はありがちな復讐の話かと思っていたのに、どんどん予想外の展開に。
個人的には気分の悪い展開でしたが続きが気になる!by 匿名希望-
こわ
男女の闇。男も女も最低なやつばっかり。妹も狂気に満ちててこわいし、妊婦を階段から突き落とすとか怖すぎ。
果たしてこんな女性がいるか
女のドロドロしたのが描かれています。
ここまでして好きな男を手に入れたいと思うか考えてしまいました。by 匿名希望-
生々しい
なんかよくわからん話だなって思った
結局はみんな被害者なんだろうけどさ、1番良くないのは婚約者の男やろ
これから先を買うかは迷い中by 匿名希望-
過去にとらわれないで
主人公には、過去にとらわれないで、幸せな人生を歩んで欲しいです。
復讐は何も生みません。
ヒロインが幸せになることが何よりの供養だと思いました。by 匿名希望-