この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,621 - 2,630件目/全8,831件

まあまあはまります

ネタバレ レビューを表示する

現実ではあり得ない話。なんだけど、ストーリーに没頭し、次は次は?と。謎解きみたいな感覚。そこに男女のドロドロ感。彼は彼女の本性見抜けなかったの?

恨みは怖い

興味本位でみましたが、どんどん引き込まれました。でも、復讐て怖い。みんなが、誰かを妬んでいて、幸せになるのは難しいなと思いました。

CM

CMみてこの作品を見たいと思いました。
    ストーリー的には悪くはないと思いました。
    ただ話が続くにつれてすこしダラダラしてしまう感が。。。
    でもここまで買ったからこの先も読んでみようと思います!

by 匿名希望

個人的にはあまり好きではないストーリーですが、復讐もののストーリーが好きな方はハマるのでしょうね。無料分だけ読みたいとおもいます。

まあ

よくありがちな恋愛話しと思っていましたが、なかなかのドロドロも入ってきて読み進めたくなる作品。もう少し話がサクサクとすすめばいいんだけど。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。
    ストーリーが面白いので、続きが気になります!
    ドロドロした愛憎劇は苦手ですが、復讐される側の美香が嫌な奴だから 後腐れなく読めそう!笑

絵柄かわいい

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃん、妹第一に考えてくれてる優しい人だと思ったのに...!!っていう衝撃がありました。
    あと、私見ですが絵柄はかわいいけど正直口紅を引いた時の絵はピエロにしか見えない(笑)

いるいるこう言う女ー

ネタバレ レビューを表示する

って日常では私は見たことありませんけど、見てて腹立ちますねー、キャラ全員。でも最後はスッキリしてみれました。

by 匿名希望

無料分で読みましたが絵が受け付けませんでした。話の結末だけ知れればいいかなぁといった感じの内容でした。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、主人公の女の人があまりに身勝手で怖いです。タイトルに復讐とあるので、これから復讐されて読む側はスッキリするのかもしれませんが。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー