作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,611 - 2,620件目/全9,059件

だんだんと

どろどろ具合が増してきましたね。
    なんだかんだでお姉ちゃんが一番怖い気がする。
    こうたがお姉ちゃんと関係もってたこと、地味にショックでした(つд⊂)

最新話まで全部読んでます
    復習が終わるまでは良かったです。まとまりもよくスッキリしましたでもお姉ちゃんの話になってからむかむかします。

キライなタイプ

同性に嫌われる女だから、同情のよちがない(笑)どこにも同じ様な子がいるけど、読んでてちょっとスッキリしました。まだ途中なので、最後がどんなに結末かはわかりませんが続き読みます。復讐の話って、ちょっと好き。

好みによる?

女って怖いなーとか、男は結局顔なのかー?とか思いながら読み進めてます。
    とりあえず、口紅が真っ赤すぎて怖い(笑)
    もうすぐ終わりかな・・・と思ったところにまさかの展開。え、あなたも・・・?!やっぱり女の執念は怖いですね。
    つまり、愛憎劇が、怖くて面白いです(笑)

いやあ

復讐って、頭良くなきゃ出来ないよなぁって思いました。計画を綿密に立てる悪女、過去にされたことを考えたらなんのその

毎回変わる展開

読むたびにドキドキハラハラさせられる!
    話の展開がどんどん進んでいって、えっ!そうなの!って目が話せなくなる。
    毎回続きが楽しみ!

ツッコミどころ満載

でも何故か面白いのと絵が好きでハマって読み進めてしまう作品です。
    まだ途中までしか読めていませんが早く続きが読みたいと思えてしまいました!

読者は救いを求めています。

最新話34話まで読みました。
    色々と…色々と…色々とレビュー書いて言葉にしたいんですが、なんだか胸が痛くて堪らなくなりました。
    たった一人の家族で大好きだった姉が自殺して、原因となった筈の元カレと浮気相手に復讐するというストーリー、でした。。。(もう過去形です)

復讐の方法云々は彼らなりに非合法だとしても止められなかったのでしょう。
    憎しみって正邪を狂わせてしまうモノですから。

妹は体を使い、法を犯し、恋人である幼馴染も手を貸せる部分は協力してましたね。

自分の彼女が復讐の為に他の男と寝るなんて、耐えられないだろうに…と同情した事もありましたが…

それでも、この幼馴染も姉にお世話になったりして多少の情があるから、そうしないと妹の気が済まないから、耐えているんだろう…と、そんなニュアンスで読んでた訳ですよ…。

しかし、他の方も書かれているように過去のシーンの伏線の回収がまた辛い…。

大好きだった姉、信頼していた恋人、この二人が体の関係を持っていたという事実。
    二人に裏切られていたと思ったらショックを通過して吐気がしました、が。

この妹カレシも同じ事してたのか。
    自分も姉と寝てたから、妹が他の男と寝るのも耐えれてたのか。
    妹が抱きつこうとして引き剥がしたのは姉を抱いた事への罪悪感からか?
    それとも姉に心が動いていたからか?と。

作中の心情を読めば、姉をひとりにできなくて、昔みたいに笑って欲しくて、とありました。

だが、自分の好きな女の姉と寝て、お前は姉が自殺しなかったとして、笑って過ごせるのか?

最初に姉とキスしようとして、脳裏に過ぎった妹の姿で思い留まる事が出来たのに。
    たとえ放っておけなくても、その一線は守らなければ大切なモノを失うという事を理解して欲しかったです。

妹・ひなたの『私も光ちゃんを責められないし…でも今は顔見るの辛い…』という台詞が何より痛かったです。

ひなたに妊娠兆候がありますが、復讐相手の子か、恋人の子か、妊娠していても、違っても、どちらにしても命は大切にして欲しいです。

まだ、どう転ぶか分からない作品ですが、ひなたが自分を憎んでいた姉も復讐相手の美香も、手に入れられなかった子供を愛する事ができたら、それが彼らへの一番の復讐になるのではないでしょうか。

暴文、大変失礼しました。

最新話まで読み進んでます。
    とっても続きが気になります。
    お姉ちゃんが意外すぎて、
    なんだか受け止めきれません。苦笑

亨はなんなんだ?怒
    次から次へと乗り換えてどうしようもない男です。
    優しくされて好かれればコロコロコロコロ~。
    そして女運のなさ。
    自業自得だけど。

彼女は、お姉ちゃんから赤ちゃんを奪い、亨を奪って、コロコロ乗り換え男だから不安で仕方なく執着し嫌われ見捨てられ、これまた自業自得。

妹は復讐心にかられ、例え復讐が達成出来てもお姉ちゃんが戻ることはなく、気持ちも晴れることなく苦しみ続け…何か起こるのだろうか…人を呪うと穴2つって言うしどん底に落ちるのだろうか。