- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハラハラ
続きがすごく気になる内容でした。
美香の執念、、すごい。
そして姉が
まさか妹の彼氏と寝るとは、、、
おどろきが隠せない内容です。by 匿名希望-
初めと違って、、
復讐劇かと思ったら姉の復讐?救いがない気がして、、お姉さんが怖すぎてびっくりした。このままだと可哀想すぎて、あんまり後味が良くない、、
悲しすぎる。
復讐されて当たり前の女だと思いますが、自分を削ってまで復讐するのがすごく悲しいです。この女は死んでも反省しなさそうです。
by 乙女おばさん-
無料分読んだだけですが、こわい。こんな事するの!?って思う。なんだか企みのある人とか悪い人とかで、続きが気になるけど疲れそう。。
じわじわきますね
復讐ってこうやってじわじわ真綿で絞めるみたいに確実にやるもんなんですね、、、。と読んでみて感じました。怖いですね。
面白かった!けど…
更新される最新話が、必死に展開作って引っ張ってるような気がしてだんだんつまらなくなってきた…
漫画ってそういうものだとはわかっているのですが…by 匿名希望-
嫌な女
無料分しか読んでいないので、経緯はどうか分かりませんが、私が男でもこの女は絶対嫌かなぁ(笑)
顔も可愛いのに、結婚に固執するよりもっと遊んだらいいのに、って、マンガに突っ込んでしまった(笑)by 匿名希望-
はじめは、お姉ちゃん可哀想だなって同情しましたが、少し怖い…って思いました。妹の彼氏と寝るとか、手紙を残すとか…。でもそこまで追い詰められての行動なんだなと今は思います。
by こぐばう-
危ない雰囲気が漂うタイトルですね。
ストーリー展開がなかなか面白そうな感じがしますね。これから楽しみです。by 匿名希望-
初めは面白い内容の話だと思って購入してましたが、まさかの展開にビックリ!
でも、目的はミカへの復讐だったのに、こーちゃんが亡き姉と関係有りを知って…
なんかダラダラ続いていきそうな感じで、この先買うか微妙です。by 匿名希望-