作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,181 - 26,190件目/全26,715件

続きがきになる!!

女あるあるが一話から、はじまり引き込まれました(>_<)

オチが読める

初めから先のオチが読めて、やっぱりそうきたかと思うこと度々。もう少し綺麗に伏線を貼ってもらえると読み応えがあると思いました。

こんなカスオンナは不幸になって当然です。
    ヒステリックだし自己中だしこんなオンナのどこが良くて男も付き合おうと思うのか。付き合ってからカスオンナだって気づいて邪険に扱うオトコもサイテー。オンナがカスならオトコもカス。だから元々付き合ってた彼女捨てて目先の欲に駆られてこんなカス選んで、結局自分も不幸になる。ザマーミロ。この先もっと悲惨な目にあうのが楽しみ!

女性のドロドロした感じがとても面白いです!

想像通り

何となく気になって購入したけど、
    予想通りのお話でした。
    おぉ!ってゆー展開はありません

復讐ってコワイ…女っていつまでも根に持つよね…

少し怖かった

無料お試しで1話を読んで続きが気になり買ってみると
    予想通り?と思っていたら。
    2話3話と展開が早く
    この人じゃないの?っと思ったら、まさかの相手がいないなんて思わなかった。
    そこら辺の事情をもっと詳しく見たい気もするけど。
    まだ途中配信なようなので早く続きが読みたいです。
    あと、こういう女性って少なからず後々自分に返ってくるんだなぁってちょっと怖かったです

by TAKI13

現実はそう上手く行かないけど

主人公の性格の悪さ、周到な復讐、現実ではあり得ないほど上手く行く復讐だけど、復讐してる側に感情移入して読んでしまった。主人公の美香はものすごく性格が悪いし、婚約者に対してもキレてばっかりなのに、なぜ別れないのか、どうやって婚約者を手に入れたのかが気になる。

ほんとに憎らしい

ほんとに憎らしい女性が、仕返しをやられます。

(恨まれてもどうしようもないです。)

ドラマとかでありそうな感じですが、漫画では見た事がなくて、(私はあまりこういうのは好きではありませんでした。)
    ドラマだと怖いけど、アニメならまだ読みやすいので、すいすい読めました。

結構面白いと思います。

購入して良かった作品の一つです。今のところ配信されているものは、全て購入して読みましたが、一応、一つの話は終わったのかなという感じです。ストーリーは、良く考えてあるな…という感じです。よく、行き当たりバッタリの、その場しのぎのストーリーとかありましたが、この作品は、ちゃんと考えてある感じがして好感を持てました。