作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,161 - 26,170件目/全26,715件

続きが気になる。。。

復讐モノは、あまり得意ではないです。

でも、これは復讐相手がかなりブラックなので「そりゃこうなるわなぁ~」と納得。

今後、どうなるかは、まだわかりませんが、これは最後まで購入するつもりです。

絵も上手ですし、復讐モノがどーしてもダメだよって方以外は、読んでみて下さい。

ためし読みしました

一話目が無料だったので、ためし読みしてみました。

二人の女の子が出会うところからお話が
    始まっていきます。

偶然ぽくみえた出会いも、なにか裏があるんじゃないかと思えます。
    意図的に仕組まれた出会いだったのかな?
    スマホケースまで同じって、なかなか偶然ではないかもしれません。

この先はどーなっていくのか、続きがかなり気になります。

内容がとてもおもしろい。引き込まれます。続きが気になって次から次へ買い込んじゃいました。見てみてください、ぜひ。

なんだかなぁ

復讐したいのはわからなくないけど、落ちていく人は自然と落ちていくものだし主人公達が復讐後幸せになるとも思えない。
    腐ってる人はどこまでも腐ってると思う。ループですね。

まだ試し読みのみですが、
    女は怖いです…
    相手はいるけど当たって砕けろ!
    とかなら嫌いじゃないんですが、
    わざわざ相手がいる人選んで
    奪うというのを自慢げに話す女は嫌いです。
    どんな風に復讐されていくのか、
    とても興味があります。

性格の悪さ

自業自得感溢れている主人公。
    本当に胸くそ悪くなる女性です。
    女性受けは全くしないのに、こんな女に騙されるオトコも男だー!

スカッとした

復讐モノって、なんとかしてやりとげてほしいと応援したくなる。
    色々伏線が張り巡らされ、加害者がいっきに天国から地獄に落ちたときのスッキリ感がいい。
    方法はよくあるパターンだか、10話におさめているので、ある程度条件は限られるか・・
    絵はキレイだし見やすいのはいい。

もう少し長めのストーリーも、1~2話で終わる短編も両方期待したい。

by NGK

しょぼいよ

復讐相手と姉元彼が元々どういう知り合いだったのか、どういう経緯でそういう関係になり復讐相手が暴挙に出るまでになったのか、一切の説明がないまま10話で復讐一部終わりといったところ。

説明をはしょりすぎな上に、身辺狙った相手の生死すら知らなかったという不自然さ…もとい復讐相手の迂闊さに呆れるばかり。

話の組み立てをもう少し何とか出来んかったのかなぁ…

絵が綺麗。無料分を読んで一気に引き込まれました。復讐って、する側も辛いものですね。
    スカッと…は、しませんが続きが気になる作品です。

続き気になる

1話しか読んでないけど読み応えある!
    女の本性?人間の姿なようなものがちらちら見える感じでした。
    人のものは取ってはいけません。
    犯罪ですよ!?笑