この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,601 - 2,610件目/全8,831件

んー…

もう少し派手な復讐を期待したのですが、子供だましというかなんというか…ストーリー重視の大人が見るには少し物足りない薄目のお話です。

by mmmst

救いがなさすぎる

ネタバレ レビューを表示する

付き合っていた彼氏に裏切られ、妊娠していた子どもを彼氏の浮気相手に流産させられ、絶望してかなたは自殺したはずだったが一転…
    実は周りからひなたばかり心配されることへの恨みや彼氏の存在も隠して結婚せずにいたことへの後悔でひなたに復讐をしてたっていう何も救いようがない展開
    ひなたも年相応に迷惑掛けてたのかもしれないけど、家事の手伝いもしてたし就職も決めてたのにかなたの性格歪みすぎ。結婚するならすればよかったし、自分で拒否ってただけなのにひなたを恨む意味がわからん。実は元々ずっとひなたの彼氏が好きだったとか?それなら死ぬ必要もないし
    もうなんか、登場人物みんなそれぞれ関係ない世界で生活した方がいいと思った。完結してからまとめて読むかも

まだ読み途中ですが。

途中なのでまだわからない部分も多いですが、今のところドキドキするような展開もなく、まだ復讐の意味もわからず。続きを早く読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんからの手紙が一番ゾッとしました。復習をしていたはずが実は一番自身が自殺に追い込んだ原因て知ったら、、吐き気どころではありませんね。

by 匿名希望

おもしろいです。
    このマンガが読みたいがためにめちゃコミ登録したようなもんです。
    ただ最初の頃の方が面白かったかな

うーん。

なんか読んでいてどんよりした気持ちにぬります。わけあり主人公のかかえている闇が深すぎて辛いです。仕返し系が好きな人にはいいかもしれません。

読んでいくうちに皆くそすぎてなんかもう…

かまってかまってな妹もそうだし、男はヤリたいだけだしなんか、救いようがないなと思いました。

先が

想像しやすい・・・合ってるかはわかりませんが、私は好みのマンガではなかったけど無料分さ~っと読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったけど後半になるにつれて、この雰囲気にも飽きてきたし姉や幼なじみも裏切ってたしで読むのが辛くなってきました。
    そこら辺の人の弱さだけはリアルに描いたつもりなのか…
    読者の読みを外すことに重きが置かれてて、肝心な作品としての面白さが薄れているような。
    それと絵がくどい…好みではありません。

ネタバレ レビューを表示する

素直に姉に甘えて生きていていいなーと思う。それは姉も全てを失ってしまって、おかしくなって仕方ないのかなと思ったりする。最後はどうなるのか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー