面白い!
久しぶりに面白いなーって作品に出会えました!
必死に恋人に食らいつくすがた。そしてお人好しの彼。少し可愛そうに思いますが。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
意外と読んでしまう
ありがちな復讐系かなーと思いつつもつい課金して読んでしまいました。どこまでも嫌な女だと崩れていく姿を見るのが気持ちいいです笑。最後がスカッとする様な展開だといいなぁと期待してます。
絵が可愛くて見てみたら、ストーリーが面白くて早く復讐してほしい!!って思っちゃいました( ・∇・)結婚焦るとダメだねー
悪は成敗される
こういう、自分の欲しいものはどんな酷い手段を使っても手に入れる!という女は、復讐されても仕方ない。天罰がくだって当然!
周りに
こんな女子いたら引く…
でも人の物欲しがる人いるよね。主人公はやり過ぎだけど…
性格が悪いのかなぁ笑by 匿名希望-
二番煎じですね
広告で気になって購入しました。
復讐の未亡人の二番煎じという感じです。
きめ細かな描写がない分、ストーリーが少し雑な印象受けました。内容は面白かった…かな?by 蓮娘-
最後まで!
広告から無料分読んで続きが気になり一気に全部読んでしまいました。
すごーーーく面白い訳ではないけど、ジワジワとくる感じで、絵も可愛らしくて読みやすかったと思います。
復讐される女はもちろんだけど、浮気する男もだいぶ悪い。ため息ついていつも逃げてばかり。
男ももう少し罰を与えられると見ている側もスカッとするかも。by 匿名希望-
ドキドキ
この女どーなるか早くみたい
次回が楽しみですby 匿名希望-
嫌われるキャラだから、あんまりかなと読んでいくと、意外や意外。展開が変わってきて、愛情余って憎さ百倍と言うか、。
これは、犯人探しという様子になってきたので、いやサスペンスでしょう。
いまいちと辞めず、読み進めると奇想天外ですから。by さりーいむにだ-
先が気になる!
自己中で自分の幸せしか考えられない最低な女の今後、どのようにどん底に堕ちていくのかが楽しみ!