• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,001 - 26,010件目/全26,690件

こわーい。。。

女に嫌われるタイプを全て兼ね備えてる感じ。。。
    でも、本当に好きな人にもたんか切って迫って追い込んでしまう。。。なんでそこまで出来るのか。。。その性格の悪さが出ちゃうのを止められないのが狂気で面白い!
    続きがきになるー!

美香ってムカつく!

美香って私から見たら一番嫌いな女です。
    始まり早々、満員電車の中でスマホいじりなんて非常識!スマホが入れ替わったことに対して相手は謝ってるのに噛みついて何様だよ!
    男性と女性に寄って態度を変えるのは序の口。人の彼氏を寝取った上に妊娠しているライバルを階段から突き落とすなんて考えられない!普通に犯罪でしょ?!
    私が身内なら「善○の屑」の二人組や「○み屋本舗」の○み屋に復讐を依頼します。それくらい美香はクズだから。
    美香の婚約者を見ると裏切り者の定義を思い出しますね。美香の婚約者も「善○の屑」コンビや○み屋にやられちゃえば良いのに。

絵がきれい

絵が可愛くて購入してみましたが、内容は微妙かも。もっともっとエグイ仕返しして終わってほしかった。でも読みやすいです。

ただ1話1話が短いかな?でも続きが気になるのでついつい読んじゃいます。

こういう女実際にいるし、こんな女に捕まる男の子もたかが知れてるから逆によかったと思う。捨てられた女の子はもっと良い相手を見つけて幸せになってもらいたい。

勝手な勘違い女

とても可哀想な女性です。
    チヤホヤされて生きてきたのか、自分のことがかわいいと思い込んで、心が死ぬほどブスなことに気がついていない。
    自分のワガママは何でも通ると思っている。男は全部いいなりだたり思っている。
    結婚なんてできるわけないのに、自分の都合で押し切ろうとしている。
    あやみたい。

わかりにくい

1話と2話のつながりを理解するのに時間がかかりました。もう少しト書きがあってもよいのでは?加害者女のカスぶりは読んでて気持ちいいくらいです。

ミカみたいな子は、典型的な「女子に嫌われるタイプの女子」ですね(笑)
    描写がすごく上手くて共感できました。

こわい

こわい。けど気持ちわかる。コツコツ調べて準備して近づいて、、、また途中までしか読んでいないけど復讐成功させてすっきりして欲しい!

よくある復讐ものです。おもしろいけどハラハラ感や先が読めない感はとくになく、オーソドックスな復讐ものといった感じです。
    復讐される側がクソみたいな女なので、主人公に感情移入しやすく、読みやすいと思いました。
    絵はそこまで上手くはないけど、さらっと読みやすい感じです。数話読みましたが、続きの購入は迷い中です。