作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,831 - 25,840件目/全26,715件

次回が気になる

話の進みが良くて主人公と彼がうまくいくのか気になってくる。

こういう女いるいるって感じでした。笑
    取られる方が悪いっていうのも、この女なら分かる気がする。でも、色々細工して付き合っても所詮その人の性格ってそんなもんだからと思ってしまった

とにかくハラハラドキドキ

自分の好きなタイプのストーリーでとても楽しみながら読んでいます。今、10話まで読みましたが、美香のような女はかなりむかつくので、とりあえずざまあみろという感じになりよかったです(笑)これからどうなるのか楽しみです。

どろどろ

つい最近彼氏に浮気されて、落ち込んでいるときに見たのですが、結構スカッとしました。ただ、幸せな人にはおすすめしません。

復讐されて当然だとおもいながら読みました。命をなんだと思っているのか、、、、人を不幸にして自分は幸せになるなんて、そんなこと出来ると思うな!って感情移入しちゃいました。見事にその復讐にハマって落ちた女がまた面白かった!早く続きが読みたいです。

男がなぁ…

1話無料から読み、全話購入。
    内容的にはありがちというか。まあでも復讐対象の女が普通に警察で御用になる内容。
    復讐してる女の絵が可愛い。お姉さんとのエピソードも普通だけど好き。
    でも、何より男がちょろ過ぎるのが気に入らない。今カノとも同じ感じで付き合う流れになったんだろうと思わされる程のチョロさ。
    嫌な事から逃げて、別の女に癒しを求める。例え前カノの事が頭にあってもなぁ...と。あんまり焦点を当ててないからなんとも言えませんが。
    あと、最後に次のターゲットは!みたいに謳ってるけど、これで終わりじゃないの?快楽主義の復讐でも無いし復讐代行業とかでも無いのに続くの?これ?みたいになった。話が全体的にうっすい。
    買って損した。

美香の自業自得

他人の幸せを奪うと自分にもそのむくいがあるんだよねー。正直フラフラしすぎな男には、イライラする。
    結末はどうなるか、ちょっと想像出来るけど…

購入しまーす

( -_・)?!どっちが。主人公!?

と一話は思わせる内容です。

続きがきになるため、購入してしまいました(笑)

絵がかわいい

絵が可愛くて、なんだか読みたくなる作品でした。内容はまあよくある復習物語なんですが、スピードが良いのでさくさく読めました。また続編楽しみにしてます。

かなり続きが気になります!
    ポイントがあれば!