作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,811 - 25,820件目/全26,715件

ドキドキする

追い込まれて行く姿にドキドキです! 早く続き読みたいです!

これから・・

絵が綺麗で、登場人物がみな魅力的に描かれていたので、一気に読んじゃいました。ただ、2、3話目から先が見えてたかな‥
    今後ひなたが、亡くなった姉の婚約者に復讐をどうするのか、気になります。

絵はきれいで読みやすいけど、内容があまりにも現実味が無さすぎて。
    まあ、漫画だからそれでいいのかもしれないけど。
    入り込めなかったので、この点数です。

女は怖いなと思いました。
    読み進めるとドキドキしてきます!
    早く次読みたいです!
    でもポイントがないので
    少しずつ読み進めていきたいです!

ハラハラします

主人公むかつくけど、とても、きになります!

サブタイトルがアレですが

内容的には絵もキレイでテンポも良くて面白かったです。続きが気になります!
    でもサブタイトルがどうにかならなかったんでしょうか…
    少しダサいです。笑

先が気になる、浮気女を懲らしめるのスカッとする

続きが気になる

とりあえず主人公が姉の代わりに復讐してるのは分かった
    次は姉の元カレに復讐するのかな?
    悪女が分かりやすい性格の悪さです。

カエル顔の絵は好み

悪女の顔芸と普段の主人公の冴えない見た目は好み。というかカエル顔の作風はかわいいです。男微妙だけど。

悪女に復讐する理由は分かりやすくて好きです。自分が裏切られたから。ではなく大好きなお姉ちゃんのためっていうのが良い。
    しかし悪女ばかりに復讐して、妊娠させといて二股かけた男にはヤらせるだけで復讐しないのはなぜ。この男が今でも姉を想ってる描写もあり二股かけた背景がよく分からないので(生きてるときから同時進行なのか、死んでしまったから悪女に走ったのか)同情していいのかダメなのかハッキリしない。
    昔は主人公に喝を入れていた幼なじみの男が、今じゃ主人公の言いなりになってるのも疑問。
    実は主人公は姉の彼氏がひそかに好きで、幼なじみの男は姉のことがひそかに好きだった。なら、主人公が二股男と寝るだけで復讐しないのも、幼なじみの男が復讐の手伝いするのも納得がいく。
    むしろその設定のが良かったんじゃないでしょうか。
    絵は好きだし主人公の「姉大好き」設定は良いので続きに期待しています。

むかつく

この主人公の女がむかつくから次々に復讐されていい気味!
    復讐の仕方がやっぱり漫画だけど早く結末知りたい。