怖くて怖くて仕方ないけど、出てくる人たちの気持ちもみんな分かるような気がしてしまう。でも自分の周りでこんなことおきないといいな。
スリルある展開!面白い!
なかなか読みごたえがある。ストーリー展開もしっかりしていて、どの巻も面白い。続きが出る度に一気読みしてしまう。
性格悪い…
無料配信の5話まで読みました。
主人公の女は性格悪いですねー。友達いないだろうな。懲らしめてほしいけど、何かと計算高くて、そう簡単には落ちない感じもする。
それにしても婚約者?の男は、こんな女に振り回されてかわいそう…って最初は思ったけど、全ては浮気しまくってるこの男のせいで、復讐劇の張本人てことですか?笑by 匿名希望-
女って怖くて
男ってバカ。派手な女のほうに行ってしまいがちだけど、もっと中身みようよ。
登場人物誰一人いい人いない。
光ちゃんは一見いい人そうだけど、好きな女が復讐のためとはいえ他の男に抱かれてそれを協力するんだからひどいなぁと。本気で好きで守りたいなら君一人で行動しろよ。by マキまき-
サスペンス系も入ってるけど、絵が綺麗だからどんどん読み進められます!
綺麗な絵と、ストーリが楽しくて次が読みたくてとまらなくなる!by 匿名希望-
すごく面白い。
復讐劇。女のドロドロ。とても面白い。先がすごく気になります。最後がどうまとまるのかとても気になります。
続きが
気になって気になって毎回ハラハラします
なんだかやりすぎな気もするけど
目が離せません
登場人物も魅力的by なな姫ちゃん-
ドキドキ
恋愛漫画でありがちな復讐…
けど、好きな人が理由があってなくして
しまったらその真相を知ったら相手を
苦しめたくなる…今後どうなるか楽しみ…!by けちょりん-
ハラハラドキドキ。
この先どうなるのか、復讐のし合いです。
結局お互い何も掴めず終わってしまう気がしますが…by 匿名希望-
うわー
泥沼?もう憎しみが凄い!
てか、お姉ちゃんの最後の手紙が
理解出来ない…私なら書かない。
とりあえず美香、最悪。終わってる。カスです。
最後は出来るだけ突き落として
沈めきってスッキリ終わらせて欲しいです。by 小紫-