作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,781 - 25,790件目/全26,715件

広告がずっとでてて気になって読んだ。読む分にはスッキリするけど先が微妙に分かってよくある復讐ものかな?って感じでした。

怖すぎて

読みたいのに進めない…くらい自分と重なる部分もあり。でも絵が綺麗なのとストーリー展開が気になるのでモウ少ししたら読みたいです(^^)

リスキー

不気味すぎておもしろい
    この先どんな展開か
    楽しみ
    嫌がらせのする女の先がたのしみでいっきによみたいけどもったいなくて
    たのしみをとってあります

続きが気になる

人のモノを盗ってはいけない と教育を受けなかったのかしら。
    でも、盗られる様な男ならいなくなって正解ですよね。
    近頃、不倫だなんだのニュースばかりで嫌気がさしますが、これが人間の本来の姿なのでしょうか。

無料1話読みました。続きが気になります。鼻持ちならない女がどう追い込まれていくのか。男の印象も悪い。

読みやすい

絵も綺麗で読みやすい。
    どうやったらこんな仕返し出来るの??って不思議なところも多いけど。
    続きが気になって一気に読んでしまいました。

by pego

略奪愛って…

彼女がいる男を欲しがる女って、略奪した後のことは一切考えないね。
    手に入れたモン勝ちって事かな?その時点で周りが見えなくなって、復讐されるとか逆に奪われるなんて事もあり得るよね。

う〜ん、書いてて何が言いたいのかわからなくなっちゃうね。

こわ!!女ってこわーい
    てか初対面の相手に結婚自慢も
    なかなかやばい 笑笑
    結婚かーでもまあ浮かれちゃいますかね
    やっぱでも復讐ってぐらいだから
    これからどんどん怖くなるのかな
    まあこういうのって男が悪いと
    私は思いますけどね!
    登場する女の子
    両方かわいいのになぜ…
    続きが気になります!!!!!!!!!!

先が読める

お試しを読んだけど、こういう女っているよね。って感じで、この先のストーリーが読めてしまう。でも、気になって読んでしまう。しかし、復讐しても元カレ戻っては来ないだろうし、どんなに復讐しても虚しさしか残らないと思う。ましてや犯罪になってしまったりしたら、割りに合わない!元カレへの復讐は、自分がキレイになって幸せな姿を見せる事。

悲しくて怖い

みかさんイライラします。
    でもひなたちゃん可愛いけど 大切な彼氏さんいるのに お姉ちゃんのこと大事だろうけど 優しいかっこいい彼氏さんも大事にしてほしい
    2人のあんな顔見たくない
    悲しくて 続き早く読みたいです