作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,651 - 25,660件目/全26,715件

すごく面白い!こんな展開だったなんて...

後味が

結末が知りたかったので飛ばしながらみてしまいました笑早く完結するので読みやすいですが、終わった後は少し同情してしまう、!

広告でずっと気になってて一話が面白かったので、続けて読みました。
    私も彼女持ちの人を好きになったことがあるのでちょっと自分と被ってる部分があって読みましたが、やっぱり誰かのものをとる精神は自分にとっても相手にとっても幸せにはならないんだなーと。
    まぁ流石に階段から身重の彼女を突き落としたりはしないけど

RISKY~復習は罪の味~

次の続話が気になります。
    女の嫌な部分が全面にでてるキャラクターがいて、同じ職場にいないでよかったと思います。
    最後スカッとなれるといが…楽しみです。

ん~...

一話無料でおもしろそうと思って読んでいました。
    復讐というには甘いというか ...
    え?これで終わり?という感じでした。

因果応報

因果応報とはよく言ったもので、本当に悪い行いをすると返ってくるものなんだなと、思いました。

憎悪が憎悪を呼ぶというか、連鎖というか。
    平和に生きるためにも人には優しくしていきたいと思わせてくれた漫画です。

これから何が起こるの??

可愛いだけで何でも自分の思い通りにいくと思っている勘違い女への復讐の数々。徐々に精神が崩壊していく中で、さらにこの先、どんな風に追い詰められていくのか楽しみです。

ありがち

絵が好き。内容は良くある復讐劇だけど次が読みたくなる作品。女のドロドロかんが出ててとても
    面白くて読みやすい

ウワーこんな女いる

ヒロインのずる賢く、性格わるい感じ、思わず『こういうやついるいる』って思ってしまいました。甘え上手で見た目は可愛くて、でも、自分さえ良ければそれでいい。相手を愛してるのではなく、恋人も結婚もステータス。ちょっと痛い目みれば?と言う気持ちになり、ストレス解消になります。

ためし読みの一話目読みました

どろどろした感じで
    嫌な女がどこまで追い詰められるか
    ちょっと楽しみです

続きよみたくなる