作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,631 - 25,640件目/全26,715件

自分の頭が弱いからかも知れませんが登場人物の把握が難しく内容が少しわかりにくい感じです。ですがとても面白いと思います。

サブタイが

「復讐は罪の味」って、もっともすぎて味がないというか・・・他に言葉なかったかなぁ。
    内容はよくある女の復讐ですね。
    復讐される側の女は同情の余地もないので、落とされていく様が楽しいです。

続きが気になる~

配信されてる全巻購入しました。美香みたいなプライド高いムカつく女いるんですよね~女を全面にアピールしてくるヤツ、まぁ若いうちだけだけどw
    続きが気になりすぎます。スカッとした結末に期待なんですけど、主人公の心の傷(姉)をおもうといたたまれない部分もあります。

こういう女っていますよね。鬱陶しく思うことも多いので、どういう風に追い詰めていくのか先の展開が気になります。

怖い

面白いと怖いの間でスリルがとてもありますね。イヤーな女の描写が上手いなあと思います。絵がいいので読みやすいかな。

読み始めたばっかりですが

人のものに、あえて手を出す女いますね。
    自分に自信があるからなのか…この漫画では、本当に嫌な女に描かれているので、こういう女は痛い目にあえばいいと思って読んでしまいます(笑)

女の子がそんなに可愛くないけど、普通っぽい感じが逆にいいのかも

ありがちですけども

ありがちな話ですけど面白く読んでますよ。
    この後どうなるのか楽しみです。
    結構名作って言われるお話って途中まではありきたりでもラストに大どんでん返しみたいになったりするし、嫌な女を不幸にした今登場人物たちはどう変わっていくのかそれがとても楽しみです。

配信中の10話まで一気に読みました。
    「復讐の未亡人」という作品に似てるかな…??と思いながら読みました。
    ちょっと違うかな?
    よくある復讐モノ。
    新しさはないかなぁ??
    悪役女よりも姉の元カレの方が女の敵な気がするんだけどなぁ…。

途中すこしウルッとしちゃいました。

なんだかんだ続きを早く読んでみたいですね。w

最初から

話にスピード感があります。
    もう美香が子憎たらしいったら。
    作画も表情がうまく描き分けられていて、「あー、こんな顔してる女いるわー」って思うシーンかあります。
    まだ途中ですが、ラストがどうなるか楽しみ。